Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:49

В Брянске закроют филиал Современной гуманитарной академии

Общество

2161
Предполагается, что студенты учебного заведения, а их всего 757, будут переведены в другие ВУЗы региона

Вчера на совещании Министерства образования и науки Российской Федерации стало известно, что в ближайшее время будет закрыт брянский филиал "Современной гуманитарной академии".

Предполагается, что студенты учебного заведения, а их всего 757, будут переведены в другие ВУЗы региона. Часть студентов к себе готово принять Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского.

Консультационный центр университета готов оказать содействие и помочь студентам Брянского филиала СГА определиться по дальнейшему прохождению обучения. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Los
08 ОКТ 14:59 #8
Los
Почитайте сайт рособрнадзора проверку пройдут 750 вузов в этом году, 1010 надо повысить эффективность, перевожу с чиновничьего на русский, им хана
0
Los
08 ОКТ 12:47 #7
Los
Да не чушь, а система высшего образования изменится, учитывая, что теперь то все эти бакалавры и магистры не особо нужны, а Болонский процесс показа себя во всей своей красе))) изменения грядут да такие что мало не покажется
-1
Los
08 ОКТ 08:06 #6
Los
А чего разминусиовались-то, вектор Минобрнауки ясен как Божий день, перевести все провинциальные ВУЗЫ на подготовку специалистов нечто среднее между колледжем-техникумом-ПТУ и с соответствующей квалификацией, а в БИТМе есть специальность турборемонт, специалисты идут чисто в сферу ресурсов газпромовская тема, может быть его то и оставят в статусе БГТУ
3
Ёж
08 ОКТ 07:39 #5
Ёж
Вита
Еж, да и не хожу! И всегда и других отговаривала, просто клан Ивановых хорошо умел отмазаться от всех проверок, покупая разные комиссии и втюхивая ОбрНадзору "липовые" показатели успеваемости студентов! А от "специалистов" с дипломами СГА все нормальные работодатели уже давно шарахались!
Ну я не знаю какое Вам до этого дело). В чём суть Ваших переживаний то? Я понятия не имею про других работодателей и какие там липовые показатели. Но у меня пару человек работает. Вполне толковые парни. Думаю, что не в дипломе дело.
2
Вита
08 ОКТ 07:26 #4
Вита
Еж, да и не хожу! И всегда и других отговаривала, просто клан Ивановых хорошо умел отмазаться от всех проверок, покупая разные комиссии и втюхивая ОбрНадзору "липовые" показатели успеваемости студентов! А от "специалистов" с дипломами СГА все нормальные работодатели уже давно шарахались!
-1
Los
08 ОКТ 07:11 #3
Los
Это только начало, первая ласточка так сказать. Дальше больше закроют все ВУЗЫ, может быть оставят один - скорее всего БИТМ, так как связан он тесно с ОАО "Газпром"
6
Ёж
08 ОКТ 07:05 #2
Ёж
Вита
Давно пора закрыть эту шарашкину контору, которая никаких знаний не дает, а просто легализует покупку диплома, одна видимость обучения!
Так не ходите туда, оно само закроется))
А то вам до всех дело есть). И макдак пусть закрывают и вообще всё)). Как бы школы не стали закрывать. Хотя их в сёлах и так закрывают.
16
Вита
08 ОКТ 06:58 #1
Вита
Давно пора закрыть эту шарашкину контору, которая никаких знаний не дает, а просто легализует покупку диплома, одна видимость обучения!