Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 08:16
sitilink

В Брянске новую дорогу расширят до шести полос

1145
В Брянске новую дорогу расширят до шести полос
Протяжённость магистрали составит 5,4 километра

Мы уже сообщали, что в Брянске продолжается строительство новой дороги - защитной дамбы. Уже в ближайшую субботу, 31 октября, подрядчик приступит к наращиванию двух дополнительных полос в каждом направлении. 

Напомним, по поручению губернатора Александра Богомаза проектно-сметную документацию доработали. В итоге дорога вместо запланированных четырёх будет иметь шесть полос - по три в каждом направлении, уточняют на сайте горадминистрации.

На уже отсыпанных полосах уложили щебень, ведётся заливка бетона. На будущей дороге частично уложен нижний слой асфальта, продолжается установка бортового камня. На полукольце, примыкающем к проспекту Московскому, завершилось бетонирование и также монтируют бордюрный камень.

Строительство магистрали ведётся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяжённость дороги составит 5,4 километра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
читатель
31 ОКТ 18:01 #6
читатель
Интересно, кто додумался воткнуть эти 6 полос в очередное кольцо?
Ведь доказана уже во всем мире неэффективность колец...а если учесть что люди наши ездить по ним не умеют, то подучим то, что сейчас каждый вечер у Полтинника .... А впрочем верно...зачем регулировать светофоры, заморачиваться с эстакадами...бейтесь...светофоры будут годами мигать желтым....как на Калинина или Фокина например...
-2
Молчунски Сева
31 ОКТ 00:24 #5
Молчунски Сева
Хорошие дороги на Брянщине. Очень хорошие.
-1
Турик
30 ОКТ 16:29 #4
Турик
Ну ты загнул. Не всё сразу. Стопэ. Пусть вначале эту доделают
Вася
Водила И правильно, что делают именно шести полосную, машин только прибавляется, а такая дорога позволит разгрузить основные артерии в городе.Да, но тогда надо расширять и Речную а сторону Бежицы и Бурова до, хотя бы, 4-х полос.
7
Витя
30 ОКТ 16:27 #3
Витя
Вася
Водила И правильно, что делают именно шести полосную, машин только прибавляется, а такая дорога позволит разгрузить основные артерии в городе.Да, но тогда надо расширять и Речную а сторону Бежицы и Бурова до, хотя бы, 4-х полос.

Путепроводы через переезды постройте!!!
13
Вася
30 ОКТ 16:19 #2
Вася
Водила
И правильно, что делают именно шести полосную, машин только прибавляется, а такая дорога позволит разгрузить основные артерии в городе.

Да, но тогда надо расширять и Речную а сторону Бежицы и Бурова до, хотя бы, 4-х полос.
0
Водила
30 ОКТ 16:16 #1
Водила
И правильно, что делают именно шести полосную, машин только прибавляется, а такая дорога позволит разгрузить основные артерии в городе.