Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 02:01
export32

В Брянской области смертность в два раза превысила рождаемость

2393
В Брянской области смертность в два раза превысила рождаемость
Такие данные опубликовал Брянскстат

На Брянщине снизилась численность населения. Об этом 3- октября сообщил Брянскстат. По официальным данным, с начала года в регионе родилось 6228 человек, что на 458 меньше аналогичного периода прошлого года. А ушли из жизни 12 544 человека — это на 561 больше в сравнении с 2019 годом.

Возросла и детская смертность. За указанный период времени в области умер 31 ребенок. Для сравнения, в 2019 году эта цифра была на 8 меньше.

Численность населения Брянской области на 1 сентября 2020 года составила 1 188, 9 тысячи человек. С начала года она уменьшилась на 3,6 тысячи.

Брянцы стали меньше заключать браков. В этом году их зарегистрировали 3650. А в прошлом было 5024.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Россия без русских
01 НОЯ 07:36 #2
Россия без русских
Русские выбирают, как мамонты. Останутся одни мигранты...
8
Брянск32
31 ОКТ 11:00 #1
Брянск32
Численность населения это двигатель экономики любого региона. Это потребление товаров и услуг. А когда смертность превышает рождаемость в 2 раза это уже беда. Плюс внутренняя миграция молодежи из Брянска в Москву, Санкт-Петербург и т.д. приводит к тому, что работоспособная часть населения уезжает из Брянской области в другие регионы России. И кто будет работать на предприятиях и т.д. Плюс сама область вымирает. Оставшиеся едут в Брянск жить и работать. Нужно пересматривать политику рождаемости, миграционную политику. Так как мы граничит с Украиной и Белоруссией. Работоспособному населению предлагать российское гражданство. Можно рассмотреть по примеру Дальневосточного гектара, всем желающим получить гражданство землю для ведения бизнеса или в долгосрочную аренду с правом выкупа для проживания и ведения хозяйства и т.д. Нужно делать экономические кластеры в областных центрах, чтоб людям было где работать, а не ехать в Брянск на работу. А это даст толчок железнодорным перевозкам пассажиров на электричке и т. д. А то мы строим дома, ремонтируем дороги мосты. Для кого. Это все нужно, но люди должны хотеть жить здесь, работать, зарабатывать, вкладывать, развивать