Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 03:11
export32

Авиарейсы между Брянском и Москвой могут отменить

1434
Авиарейсы между Брянском и Москвой могут отменить
Из расписания авиакомпании «Руслайн» пропали рейсы в столицу

Воздушное сообщение между Брянском и Москвой могут прекратить. Информацию об этом разместили в сообществе международного аэропорта Брянск в социальной сети ВКонтакте.

Авиарейсы между Брянском и Москвой осуществляет компания «РусЛайн». Сегодня, 31 октября, рейсы из нашего города пропали из расписания, билеты возможно купить только в Минеральные Воды и в Казань.

- Судя по всему эти рейсы будут прекращены. С чем это связано у нас точной информации нет, - написали администраторы сообщества.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Василий
31 ОКТ 22:21 #6
Василий
Как же дальше жить-то?
3
житель
31 ОКТ 21:40 #5
житель
да блин на поезде чуть дольше и что теперь плакать. удобно и быстро а погодка шепчет ... лучше на поезде
2
Вася
31 ОКТ 21:23 #4
Вася
Ничего страшного, двух этажные поезда отвезут всех желающих
5
Иван
31 ОКТ 21:10 #3
Иван
Плохо конечно, но за такие дикие тарифы и неадекватное расписание, по ходу, летать никто не хочет. Верните, как это было с компанией S7. Билет 1000 рублей и места сразу наполнятся!
2
Птичка
31 ОКТ 20:56 #2
Птичка
Не айс новость...
8
Иван
31 ОКТ 20:52 #1
Иван
Вы представители нашего аэропорта, вы и должны знать по какой причине отменили рейсы. Нет бы принести извинения за доставленные неудобства, так пишут "земля слухами полнится". К чему это??