Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 08:03

Новые улицы в Брянске получат имена Николаевой, Толстого и братьев Ткачевых

Общество

1329
Топонимические новшества появятся в строящемся микрорайоне по улице Флотской

9 октября состоялось заседание комитета Брянского городского Совета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ. Депутаты обсудили присвоение наименований безымянным пока улицам в строящемся микрорайоне в районе Флотской. Там, возможно, в скором времени появятся улицы Татьяны Николаевой, Алексея Толстого и братьев Ткачевых, сообщили в пресс-службе горсовета.

Начальник управления по строительству и развитию территории города Брянска Владимир Ющук отметил, что увековечивание памяти путем наименования улиц — не единственная возможность прославлять заслуженных деятелей культуры и искусства. Есть еще мемориальные доски, памятные знаки, бесхозные скверы, которые могут получить соответствующее наименование.

Он считает, что было бы символично, если бы в микрорайоне «Флотский» появились «характерные наименования, связанные с водным миром, речной тематикой». Тем более что в градостроительстве сейчас приняты образные названия. 

Приняв во внимание мнение Владимира Ющука, депутаты  вынесли этот вопрос на заседание Малого Совета.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Люси
11 ОКТ 12:41 #6
Люси
Федя
лучше бы они обсудили куда они будут отводить канализацию из этого района и речного а то очистных невидно, коллекторов тоже, а значит всё прямиком в десну!!!!!
Федя, в Речном уже год две нитки коллектора до Калинина и КНС смонтированы.
-2
Елена32
11 ОКТ 12:25 #5
Елена32
Из обращения Губернатора А.В Богомаза к жителям Брянской области: "В город должна вернуться архитектура!" Тема: Публичные слушания: 1.Слушания- слепое прослушивание с редким предоставлением просмотра проектных материалов на городские участки с отклонением параметров регламента.2.Нет предварительных публикаций и простых выставок проектных материалов по вопросам обсуждения. 3. 23 октября в 11 утра (в рабочее время жителей) Публичные слушания по 42 вопросам -городским участкам.http:/ /admin.bryansk. ru/informatsiya -o-publichnich- slushaniyach-na znachennich-na- 23-oktyabrya-20 14-goda Следует ли жителям голосовать "ЗА"-за все сразу-без ознакомления с проектной сутью вопросов?
2
Гурген
11 ОКТ 09:27 #4
Гурген
Канализацию сделали еще Зимой через десну)) труба диаметром с рост человека)) так что не кричи Федя............ :lol:
1
Бутримов
10 ОКТ 09:48 #3
Бутримов
Лучше бы ты шел чистить конюшню, а то говна много, а бездельников еще больше.
1
Федя
10 ОКТ 08:23 #2
Федя
лучше бы они обсудили куда они будут отводить канализацию из этого района и речного а то очистных невидно, коллекторов тоже, а значит всё прямиком в десну!!!!!
1
Дизайнер
10 ОКТ 08:18 #1
Дизайнер
Ну, во-первых, это не новость. Вопрос о наименовании этих улиц городская комиссия по топонимике рассматривала ещё пол-года назад, все СМИ тогда об этом писали, телевизионщики сюжеты делали.
Во-вторых, из материала не совсем понятно: Ющук против что ли этих фамилий?