Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:18

Осудили жителей Почепа, укравших с поля кукурузу

Происшествия

2137
Трое злоумышленников на газели приехали на поле и собрали 229 початков элитных сортов

Почепский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего Михаила Пыкина, 40-летнего Сергея Шатого и 46-летнего Александра Козлова.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, они признаны виновными в покушении на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

Как установил суд, днем 15 августа 2014 года Пыкин, Шатый и Козлов на автомобиле «Газель» прибыли на расположенное вблизи деревни Золотая Ветка Почепского района сельскохозяйственное поле.

Втроем они сорвали 229 початков элитной кукурузы на общую сумму 4580 рублей, однако в момент их погрузки в автомобиль были задержаны охранниками.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил следующее наказание: Пыкину в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев, Козлову в виде 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 7 месяцев.

Шатой с учетом непогашенной судимости за ранее совершенное преступление получил 1 год лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Алексей2
10 ОКТ 16:23 #5
Алексей2
Димон
В нашей стране можно безнаказанно красть только миллионами, а за несколько початков кукурузы или пару огурцов можно на хороший срок попасть... мда.
А я не люблю, когда у меня воруют початки кукурузы и огурцы.
1
Вера
10 ОКТ 11:26 #4
Вера
Димон
В нашей стране можно безнаказанно красть только миллионами, а за несколько початков кукурузы или пару огурцов можно на хороший срок попасть... мда.
Если можно безнаказанно красть миллионами, кради! :lol:
1
Ничего себе
10 ОКТ 10:43 #3
Ничего себе
Сбываются мечты народные?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%EE_%F2%F0%B8%F5_%EA%EE%EB%EE%F1%EA%E0%F5
9
Федерал
10 ОКТ 10:27 #2
Федерал
ухаххах за мешок сена по сути запаковали))))) раисся такая раисся..
16
Димон
10 ОКТ 10:21 #1
Димон
В нашей стране можно безнаказанно красть только миллионами, а за несколько початков кукурузы или пару огурцов можно на хороший срок попасть... мда.