Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 12:03

В брянском селе бывший священник устроил кровавую охоту на ведьм

Общество

6186 В брянском селе бывший священник устроил кровавую охоту на ведьм
Вначале он до смерти избил пожилую женщину, а когда отсидел срок, осквернил могилы ее родственников

Мы уже сообщали о странном происшествии в селе Вельжичи Мглинского района Брянской области. Местных жителей Виктора Бубнова и Ирину Розовик обвиняют в надругательстве над местами захоронения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Корреспондент БрянскToday выяснил некоторые подробности происшествия. Как выяснилось, события в селе Вельжичи имеют давнюю и кровавую историю. И, возможно, что разгром кладбища, далеко не финальная ее часть.

По словам местных жителей главный обвиняемый Виктор Бубнов - бывший священник. Но говорить о нем боятся. Некоторые всерьез думают, что в него вселяется дьявол. Несколько лет назад бывший батюшка увлекся так называемым народным целительством. К нему приезжали люди даже из других районов, которых он лечил за определенную плату. А вот церковное начальство такую деятельность не одобрило и разжаловала священника.

На свою беду целительством занималась и соседка Бубнова - женщина по имени Таисия. Бывшему батюшке начало казаться, что его конкурентка - ведьма. Жизнь Таисии и ее престарелой матери превратилась в кошмар. Трагедия произошла в 2008 году. Бубнов ночью начал ломиться в дверь соседей. Дома находились Таисия и ее 81-летняя мать. Они слышали, как бывший священник бормотал непонятные слова и кричал "Ведьма!"

Женщины решили, что дочь останется оборонять дверь, а мать попробует вылезти в окно. Однако, как выяснилось позже, Бубнов слышал разговор и когда пенсионерка вылезла с окна, уже поджидал ее с монтировкой в руках. На беззащитную женщину посыпались удары. Она упала и потеряла сознание.

На крики прибежали соседи, Бубнов скрылся, однако мать Таисии спасти не смогли - спустя несколько дней она умерла в больнице. Бубнов свою вину не признал, однако суд приговорил его к 7.5 годам лишения свободы. Однако уже осенью 2013 года убийца вышел из тюрьмы: бывшего батюшку отпустили по УДО за хорошее поведение.

Бубнов снова взялся за целительство. На соседку поначалу не обращал внимания. Однако в марте 2014 года он снова решил утроить охоту на ведьм. В тот день знахарь возле своего дома совершал какой-то обряд. На свою беду Таисия в это время вышла на улицу, посмотреть, что происходит. Как рассказывали потом жители Вельжичей, внезапно мужчина набросился на 66-летнюю соседку, стал ее душить. Женщине удалось вырваться и убежать.

А вечером жители села увидели, как Бобров в сопровождении сожительницы, которая несла длинный осиновый кол, прошествовал на местное кладбище. Когда Таисия и ее родсвтенник позже пришли на кладбище, то увидели страшную картину: деревянные кресты поломаны, фотографии смяты, гробницы и памятники повреждены. А в могилу прабабушки вбит огромный осиновый кол.

Всего было повреждено шесть могил. Люди вызвали полицию. Бубнова с сожительницей повезли на место преступления, однако они не сознавались. О том, что на кладбище бесновался именно "святой отец" полицейским рассказали свидетели.

Однако, к удивлению жителей Вельжич, суд принял решение Бубнова не арестовывать. До суда батюшка преспокойно живет в своем доме, от которого местные стараются держаться подальше...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
золотой человек
10 ОКТ 15:05 #4
золотой человек
местный житель
Средневековье какое-то!
А ты думал! Так, батюшка, и живем помалеху и никогда из него не вылезали
8
местный житель
10 ОКТ 14:55 #3
местный житель
Средневековье какое-то!
2
Cемен С. Горбунков
10 ОКТ 14:05 #2
Cемен С. Горбунков
Откуда информация, что он бывший священник? Какой конфессии???
19
ХХХ
10 ОКТ 10:10 #1
ХХХ
Это больной человек. Его не в тюрьму сажать надо, а лечить в определенном учреждении. Что бы от его рук никто больше не пострадал.