Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:11

Обладательница самой известной брянской попы записала видеоклип

Общество

4390
Маня Арсенова вновь удивила публику своим тверкингом, в ютюбе ролик пользуется большой популярностью

Мы уже рассказывали вам о брянской танцовщице Мане Арсеновой, ставшей участницей шоу "Танцы", отборочный тур которого мы видели в прошлые выходные на телеканале ТНТ. 

Напомним, что наша землячка показала жюри экзотический танец "Booty Dance". Он подразумевает активную тряску ягодичными мышцами и бедрами. Мужская половина жюри была даже немного шокирована движениями девушки и назвала ее танец не иначе как "попотрясом". 

Егор дружинин и Мигель не хотели пропускать Маню в следующий тур, но Ольга Бузова отстояла брянскую танцовщицу. 

В соцсети и на брянских сайтах танец Мани вызвал бурю эмоций, в том числе и негативных. Но девушка не расстроилась.

Вчера в соцсети "ВКонтакте" появился новый видеоролик с участием нашей землячки.  

Двигается там Маня очень зажигательно...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Олегвсемогущий
10 ИЮНЬ 13:13 #22
Олегвсемогущий
Во,собрались диванные аналитики. сидеть и обсуждать все могут.очень хороший друг Мани и поверьте вы всего не знаете,что она мне рассказывала про Танцы. это шоу,поставленное для таких как вы,чтобы сидели и переживали, за себя,что вы не прошли далее!!
этому видео 2 года!
кстати,как Маня говорит,что ей важно признание ямайцев, а не белых.главное,что ее признали первоистоки этих танцев!
А чем вы лучше? все такие моральные и нравственные))) была мораль не сидели бы тут не хаяли!
все удачи!Маня,молодец!! она сделала свою карьеру,а вы нет!
3
***123***
18 ОКТ 19:53 #21
***123***
Что и требовалось доказать...Маню к танцам даже на пушечный выстрел не подпустили...Во втором этапе сразу и срезалась.На,что человек рассчитывал?
4
Бежичанка
11 ОКТ 09:44 #20
Бежичанка
Учителка
Комментаторы в большинстве своем завистники и ханжи! Сами-то так не можете. Девочка что надо! А танцы бывают разные. Чем хип-хоп какой-нибудь, например, эстетичнее? Или телодвижения знаменитого на весь мир Майкла Джексона приличнее были что ли?



Вы бы не путали классику с большой попой , которая вот вот из трусов выпрыгнет! Джексон мировая легенда, и по мимо " неприличного телодвижения " у него платиновые альбомы и песни , культовые на все времена! А эта тряска желание засветится , причем не самое качественное!
И если бы мне такой человек как Дружинин сказал -" Мне не нравится , я не хочу с вами работать, я бы со стыда сгорела и не лезла бы нахрапом"! Одним словом -стыдненько!
8
Толстяк
10 ОКТ 18:59 #19
Толстяк
Тот случай, когда хочет, но не умеет.....Кто бы объяснил ей, что для вечеринки в кругу друзей прокатит, но для широкой публики это надо делать или хорошо. или никак...по тому что иначе получается не эротично, а смешно.........
10
***123***
10 ОКТ 18:51 #18
***123***
Учителка
Комментаторы в большинстве своем завистники и ханжи! Сами-то так не можете. Девочка что надо! А танцы бывают разные. Чем хип-хоп какой-нибудь, например, эстетичнее? Или телодвижения знаменитого на весь мир Майкла Джексона приличнее были что ли?
Мнение признанных хореографов фигня..главное,что Учителке понравилось... При чем тут "прилично" или "не прилично"? Не в этом суть.Кроме жопотряса ничего не умеет. Попросили станцевать под медленную музыку - не сумела...Реально жалко и стыдно было на неё смотреть в этот момент.
-8
Учителка
10 ОКТ 18:12 #17
Учителка
Комментаторы в большинстве своем завистники и ханжи! Сами-то так не можете. Девочка что надо! А танцы бывают разные. Чем хип-хоп какой-нибудь, например, эстетичнее? Или телодвижения знаменитого на весь мир Майкла Джексона приличнее были что ли?
5
фу
10 ОКТ 17:06 #16
фу
фу какая огромная попа....
0
САМЭЦ ХАЧИК
10 ОКТ 16:57 #15
САМЭЦ ХАЧИК
Рэдакция дай нумерок дэвочки ??? Просто вишэнка !!! Пальчики облызешь... !!! Вах какая... Богиня...
1
DmitryAngel
10 ОКТ 16:42 #14
DmitryAngel
Давай Маня !!! Давай... :):):) P.s. Оба-на... ! Настроение улычшилось ! А мужчине который с ней повезло... Брянцы не пускайте слюнки... :):):)
8
ак-47
10 ОКТ 16:08 #13
ак-47
мда...ну кстати чо. И "танец" и "ролик" и баба - ну прям олицетворение сути хэ брянска :lol: его порождение, так сказать :lol: :lol:
3
Пуританин
10 ОКТ 15:20 #12
Пуританин
Ябывдул.
8
Oго
10 ОКТ 14:42 #11
Oго
Ну чего ожидать от тех, кто не имеет понятия о красоте и приличиях? Может, ей пора в сити-холл на шесте развлекать таких же? Ну или в велес тимашковский, например...
10
Та что
10 ОКТ 14:32 #10
Та что
по-моему это полный финиш. это типа танец, искусство????
8
Дед Пихто
10 ОКТ 14:26 #9
Дед Пихто
Ремня и буряки в колхоз драть, али бульбу копать...
10
13
10 ОКТ 13:03 #8
13
павел1
Покрестить бы её...
Ну просто в точку! Покрестить, да по жопе надавать! Срам-то какой! )))