Вторник, 2 март 2021, 11:45

Избитый любовником клиентки брянский таксист дошёл до суда

1054
Избитый любовником клиентки брянский таксист дошёл до суда
Водитель сообщил об этом редакции «БрянскToday»

Мы уже неоднократно рассказывали историю таксиста из Брянска Алексея Маслова, которого избил любовник клиентки. Мужчина решил обратиться в суд и добиться наказания для напавшего на него человека.

Сегодня, 10 ноября, Алексей обратился в редакцию «БрянскToday». Он заявил, что во вторник ему позвонили из судебного участка №69. 

Уголовное дело об избиении таксиста кастетом передали мировому судье. «Это ещё не победа, но уже прогресс!» - заметил Алексей. 

Ранее таксист заявил, что подвозил пассажирку, а затем по приглашению зашёл к ней в гости попить чаю. А после появился ревнивый приятель хозяйки и избил его.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Aleks
02 ДЕК 10:36 #7
Aleks
бабу на нары .Двум окрылённым по больничному в спецмед учереждении
0
выпь
10 НОЯ 22:57 #6
выпь
ибо на чай в наше время не ходят к деушкам легонького поведения. чревато последствиями
3
судья дред
10 НОЯ 22:51 #5
судья дред
Я
ЭнерджиАлексей всё не унимается то на программу пойдет, то президенту напишет, что то таксиста понесло.вкусил минуту славы))

а участок то какой.. 69.... как говорится "кто кого"... ))))
5
карась
10 НОЯ 14:52 #4
карась
А бить то бабу нужно было. Причина в ней
1
Я
10 НОЯ 13:07 #3
Я
Энерджи
Алексей всё не унимается то на программу пойдет, то президенту напишет, что то таксиста понесло.

вкусил минуту славы))
1
N
10 НОЯ 13:04 #2
N
Любишь медок, люби и холодок. Как она такому дала?
4
Энерджи
10 НОЯ 12:34 #1
Энерджи
Алексей всё не унимается то на программу пойдет, то президенту напишет, что то таксиста понесло.