Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 05:34

Дым и запах из Брянской области напугал жителей Москвы

Общество

3385
Причиной задымлённости в российской столице стал крупный пожар на осушенном торфянике в зоне "чернобыльского следа"

Сегодня с утра многие жители Москвы ощутили неприятный запаха гари, источником которого стали торфяные пожары на юго-западе Брянской области и на территории Белоруссии. Как рассказали в Мосэкомониторинге, концентрация загрязняющих веществ превышает обычно наблюдаемые значения в два раза.

По словам руководителя лесного отдела Гринпис России Алексея Ярошенко, дым идёт с крупного пожара на осушенном торфянике в зоне "чернобыльского следа". Скорее всего, большой опасности для жизни и здоровья людей этот дым не представляет.

Напомним, что около месяца назад Брянск тоже был окутан сильным дымом, причиной которого предположительно стал горящий торфяник на окраине областного центра.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Вальдемар
12 ОКТ 10:48 #5
Вальдемар
Москали очкуют, а мы живём и дышим постоянно (чернобыльская зона). Добро пожаловать в Брянск. А ещё за МКАДом люди живут!
5
ЫЫЫЫ
11 ОКТ 09:33 #4
ЫЫЫЫ
Особенно понравились фраза: "Скорее всего, большой опасности для жизни и здоровья людей этот дым не представляет.
1
Светлана85
11 ОКТ 09:07 #3
Светлана85
На втором Брянске нечем дышать из - за этого дыма уже второй день. Окна не могу открыть.
8
Брянчанин
10 ОКТ 16:36 #2
Брянчанин
Это что за хитрый дым такой, в Брянске нет, а до Москвы добрался в лучшем виде?
10
Почепчанин
10 ОКТ 16:17 #1
Почепчанин
А сейчас вокруг Почепа большее возгорание леса и сухой травы ! Пожар у нас ! Ау! МЧС ...