Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 17:54

Печально знаменитые белобережские дома посетит заместитель министра

Общество

2276
Андрей Чибис проверит качество выполненных работ по устранению недостатков и проведет совещание по программе переселения

11 октября заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис проведет выездное совещании Брянске по вопросам реализации региональной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ. 

На совещании рассмотрят предложения и.о. губернатора Брянской области Александром Богомазом по обеспечению граждан, проживающих в аварийных домах, жильем, соответствующим установленным требованиям. 

Затем Андрей Чибис планирует посетить Белые Берега чтобы проверить качество выполненных работ по устранению недостатков в домах переселенцев. Напомним, в июле замминистра уже приезжал в поселок и лично выслушал жалобы от жителей гнилых домов. После этого чиновник потребовал до 15 сентября устранить все недостатки.

Также будет проведена внеплановая проверка хода реализации в городе Брянске первого этапа программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда 2013-2014 гг. Расселить планируется 420 аварийных жилых помещений. Для граждан, переселяемых из аварийного жилья, строятся 11 новых домов. 

По предварительным итогам выполнения программы на данных объектах выявлена низкая строительная готовность.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
миша
12 ОКТ 06:33 #2
миша
Птичка прилетела, почирикала и улетела в теплые края. заседание то почему закрытое - гостайна кто деньги своровал и кому отвечать надо. где наши следаки, прокуратура, блудливый брянский ОМОН и т.п. - они ничего не видят, ничего не знают, ничего не хотят.
10
Надежда
10 ОКТ 20:33 #1
Надежда
Может быть Андрею Чибису удастся разобраться со сносом ветхого жилья в центре Советского района г Брянска по ул Советской 73? 1993 год износ 60 %Через 10 лет 54% а еще через 10 лет вообще исключили из всех программ по переселению Дом стал пригодным к дальнейшему проживанию Никаких работ по ремонту за это время не было проведено.2004г заключен инвестиционный контракт а в 2014 расторгнут обещаний было много но ничего не сделано Как можно?