Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 23:59

Новый сезон Брянский драмтеатр откроет 11 октября

Культура

1646 Новый сезон Брянский драмтеатр откроет 11 октября
Премьерным показом 89-го театрального сезона станет музыкальная комедия "Амуры в снегу" 

11 октября Брянский театр драмы открывает 89-й театральный сезон. В качестве премьеры зрители увидят музыкальную комедию "Амуры в снегу". Начнется спектакль в 18.00, сообщается на сайте Брянского театра драмы. 

В преддверии открытия сезона руководство театра рассказало о ближайших планах. Режиссёр из Белгорода Владимир Бородин сообщил о готовящейся премьере спектакля «Зойкина квартира». 

Актриса Олеся Македонская и помощник режиссёра Наталья Кирюшина поведали о Втором Сибирском фестивале в городе Кызыл (республика Тыва).

Там театр получил первое место за самостоятельную творческую работу «Валентина, брависсимо!».

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
не фрося
12 ОКТ 07:50 #3
не фрося
Зачем вы вообще в тиатр ходите? Ватник вроде вас не когда не поймет таланта' великолепной игры актеров' экспресии вокала и хорошей хореографии ! Смотрите лучше сериалы это для вас' не мучайте себя искуством
2
Не быдло
11 ОКТ 17:18 #2
Не быдло
Фрося Бурлакова
Я этот спектакль уже смотрела! Назвали его премьерой, но его уже показывали! МНЕ ЛИЧНО, ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! "МНОГО ШУМА, ИЗ ......"!!! Ждала, еле дождалась пока он закончится и я такая была не одна.
Скорее всего имелось ввиду премьера сезона. По телеку тоже часто говорят "премьера", а в кино уже год назад посмотрено
3
Фрося  Бурлакова
11 ОКТ 15:05 #1
Фрося Бурлакова
Я этот спектакль уже смотрела! Назвали его премьерой, но его уже показывали! МНЕ ЛИЧНО, ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! "МНОГО ШУМА, ИЗ ......"!!! Ждала, еле дождалась пока он закончится и я такая была не одна.