Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:38

Пьяный брянец разбил машину и сжег цех в Белых Берегах

1292
Пьяный брянец разбил машину и сжег цех в Белых Берегах
Также он успел украсть приглянувшиеся ему велосипед и мопед

В ночь на 15 ноября в поселке Белые Берега в Фокинском районе Брянска произошла серия преступлений. Совершил ее 23-летний местный житель, ранее не имевший проблем с законом. 

Как рассказали 18 ноября в пресс-службе УМВД области, по пути домой пьяный парень повредил установленную на магазине камеру наблюдения. А после оторвал боковое зеркало и госномер с припаркованного неподалеку авто. 

Затем отправился на производственное предприятие и поджег цех и вилочный погрузчик. Также пытался сжечь грузовой автомобиль с готовой продукцией. Но пожар удалось быстро локализовать и потушить.

На этом молодой человек не закончил свои криминальные приключения. Он успел укатить в укромное место приглянувшиеся велосипед и мопед. И вскоре был задержан. Внятно объяснить причины своих поступков задержанный не смог.

По предварительным оценкам экспертов, сумма причиненного ущерба превышает два миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Добро
18 НОЯ 14:48 #5
Добро
это всё короновирус виноват. Развели агитацию вот он и взбесился.Тревожный синдром называется.Дальше будет хуже
2
Василий
18 НОЯ 12:17 #4
Василий
Интересно, а в убийстве Джона и Роберта Кеннеди он не признался?)
0
))
18 НОЯ 11:59 #3
))
А церковь тоже я...??
2
...
18 НОЯ 11:53 #2
...
по пьянки чудеса и не такие бывают. Нах.рена цех палил
1
Вова
18 НОЯ 11:37 #1
Вова
Понять и простить