Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 14:35

В Брянске сняли на видео жуткий парк заброшенных аттракционов

6530
В Брянске сняли на видео жуткий парк заброшенных аттракционов
В «Мельнице» зона развлечений пришла в запустение

Напомним, что в брянском ТРЦ «Мельница» закрылась развлекательная зона на третьем этаже. Кинотеатр, кафе, игровые автоматы и детские площадки прекратили работу из-за финансовых трудностей, связанных с пандемией.

Корреспондент «БрянскToday» побывал на территории бывшей развлекательной зоны. В настоящий момент там проводится ремонт и вывозится оборудование.

В местах, где когда-то звучала музыка и детские голоса теперь сиротливо во тьме стоят игровые автоматы. Коридоры и кинотеатры пустые и лишь пара рабочих приходится на все огромное пространство.

Все это производит впечатление одного из типичных клише фильмов ужасов - заброшенный парк аттракционов. Вместо него теперь возведут магазины, но как скоро-пока неизвестно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Миха
24 НОЯ 19:03 #3
Миха
Жутко-это пустые тимошки.... а нут все нормально
1
Бандерлогин
20 НОЯ 07:44 #2
Бандерлогин
Очень жаль. Любил туда в кино ходить, залы нравились.
8
Мария,13
19 НОЯ 12:43 #1
Мария,13
За все время существования ТЦ была в нем раз пять. И то : в кино и пиццерии. Не жалко. Да и опасное место