Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 14:16

В Брянске разоблачили подпольного миллионера

Происшествия

1590
30-летний брянский бизнесмен незаконно обогатился на более чем 70 миллионов рублей

Предприниматель владел фирмой со средним по брянским меркам уровнем дохода. Как говорит он сам, прибыли едва хватало для того, чтобы «держаться на плаву». Но параллельно мужчина, не имея на то законной лицензии, проворачивал миллионные контракты в сфере торговли ломом черных и цветных металлов. К слову, металл приобретался им у лиц с сомнительной репутацией и, предположительно, имел криминальное происхождение.

Долгое время ему удавалось не попадаться в поле зрения правоохранительных органов. Подвело бизнесмена несоблюдение условий заключаемых с бизнес-партнерами контрактов. Обманутые предприниматели начали жаловаться на недобросовестного коллегу, в результате чего правоохранительными органами были проведены проверки законности деятельности его фирмы.

«Копнув» поглубже, сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД области выявили многочисленные нарушения закона «теневым бизнесменом». С 2009 года он незаконно обогатился более чем на 70 миллионов рублей.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в осуществлении незаконной предпринимательской деятельности с извлечением дохода в особо крупном размере, а также в легализации (отмывании) денежных средств или иного имущества, приобретенных преступным путем. За эти преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с уплатой крупного денежного штрафа, сообщили в пресс-службе УМВД  Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
H1
08 НОЯ 09:40 #3
H1
Есть сайт РЖД и сайт московской железной дороги...Там есть форма для приема обращений граждан. Она работает с официальными ответами. А тут писать толка нет.
-1
р.Б. Романъ
02 МАЙ 11:41 #2
р.Б. Романъ
Мария,13
А можно фамилию ИП узнать? Или название фирмы?
Завидуешь? Или - ты там бухгалтером главным? Смотри, Маша, тебе посодют, а ты не воруй! :lol:
2
Мария,13
01 МАЙ 15:17 #1
Мария,13
А можно фамилию ИП узнать? Или название фирмы?