Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 15:21

Принято решение о приводе в суд главы брянского телеканала Сергеенко

2421
Принято решение о приводе в суд главы брянского телеканала Сергеенко
Мария не явилась на сегодняшнее заседание

«БрянскToday» уже сообщал, что увязшая в судах директор телеканала «Городской» Мария Сергеенко является истцом сразу по нескольким делам. Он требует около 1 миллиона рублей сразу с 3 СМИ, которые рассказали о безответственном поведении директриссы после возвращения из Таиланда.

В то же время на саму Сергеенко подала иск директор департамента природных ресурсов и экологии Татьяна Цыганок. Марию обвиняют в клевете, дело рассматривается в мировом суде.

Как стало известно, на сегодняшнее заседание Сергеенко не явилась, как и ее представитель. По словам Цыганок, суд принял решение принудительно доставить Марию на следующее заседание.

Впрочем, можно предположить, что сделать это будет весьма непросто во всех отношениях. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Любовь
21 НОЯ 23:43 #36
Любовь
Мария должна ответить. Журналисты чувствуют себя свободно, придумал, написал грязь и опубликовал. Готово. Никто ещё не наказал, как следует. Правда на стороне Татьяны, она накажет Марию, как журналиста с помощью суда. Но почему бежим от ответственности, не знаем, что сказать. Надеемся на справедливость, суд накажет, а другим будет не повадно. Роль руководителя велика, тем более, у Татьяны. Она возглавляет не первый отдел и везде порядок. Наказание Марии должно быть. Приходите в суд и ответьте. За глаза можете и за спиной, а глаза в глаза, слабо? Только наказание вам, Мария, и также опубликовать на всю область.
-3
Кот бегемот
21 НОЯ 07:11 #35
Кот бегемот
Крутой
Маша,Маша!!! Что ж ты заднюю сдаешь? Грязь лить на порядочных людей не боялась,а ответить в суде страшно?????
Цыганок сказала, что на след заседание пригласит журналистов туда. Во где ржач будет когда Маню Сергиенко подвезут на уазике.
-5
Босс
20 НОЯ 22:48 #34
Босс
Маш,ну где твоя "правда"???? Цыганок никогда не пряталась,а если сказала,то делает!!!!! А ты,промокашка!!!! Нашлепала и в будку.... Но имей ввиду,правда и справедливость тебя найдёт!
-7
Крутой
20 НОЯ 22:44 #33
Крутой
Маша,Маша!!! Что ж ты заднюю сдаешь? Грязь лить на порядочных людей не боялась,а ответить в суде страшно?????
-9
О как
20 НОЯ 22:36 #32
О как
Какая же Сергеенко страшная, держите меня люди. Там же лоханка небось огого , и жопа с дежку. И центнер уж перевалила.
-6
АлисА
20 НОЯ 21:31 #31
АлисА
Эх, Маша, Маша! Если не хватает смелости перед судом ответить, извинись перед Таней. Ты от скуки иски пишешь, а потом в суды не ходишь, а у нее работы на 24 часа 7 дней в неделю хватает и работа эта видна!!!
-8
Лось
20 НОЯ 21:29 #30
Лось
Сергеенко верни долг людям.
-7
Цапля
20 НОЯ 21:28 #29
Цапля
Чаки, Столько Бобла нагребла, что вам и не снилось. Думаю она в состоянии откупиться. Теперь будет в Советский ходить, как ходила на суд к Коломейцеву.
-7
Кабан
20 НОЯ 21:11 #28
Кабан
Да, уголовка это дело серьезное. Это крест на карьере и карьере детей и внуков. При заполнении определенных документов в строке будут писать: СУДИМА
-6
Житель Брянска
20 НОЯ 21:11 #27
Житель Брянска
Мария, вы сомневаетесь в своей правоте?
-6
Я
20 НОЯ 21:02 #26
Я
Мария,нехорошо уходить от правосудия.
-6
Правда
20 НОЯ 20:44 #25
Правда
Допрыгалась Мария, теперь ответит нашей Татьяне за клевету
-6
Эврика
20 НОЯ 20:39 #24
Эврика
Будешь знать Мария, как связываться с нашей Цыганок!!!
-5
ЮЛА
20 НОЯ 20:32 #23
ЮЛА
Правда на стороне Цыганок, по-другому и быть не могло