Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:43

В Брянской области обнаружили расчлененное человеческое тело

Происшествия

2679
Подозреваемого в жестоком убийстве задержали сотрудники полиции

С заявлением в полицию обратился местный житель, который обнаружил части человеческого тела неподалеку от поселка Ивот в Дятьковском районе. Выехавшие на место обнаружения останков оперативники в ходе дополнительных поисков нашли еще несколько фрагментов человеческого тела. На месте страшной находки работали специально обученные собаки. По факту обнаружения было возбуждено уголовное дело.

Вскоре полицейские установили личность погибшего, им оказался местный житель, объявленный в розыск как без вести пропавший в начале апреля. Удалось установить и круг лиц возможно причастных к смерти пропавшего без вести. Отрабатывая одну версию за другой, полицейские вышли на след основного подозреваемого. Он был задержан на территории города Дятьково. Задержанный сознался в содеянном, рассказав полицейским, что случайно убил в ссоре своего товарища. В настоящее время устанавливаются обстоятельства столь бесчеловечного поступка. Выясняются мотивы совершения преступления, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
...
09 НОЯ 15:20 #2
...
Написал неизвестно кто, неизвестно о ком, работающим неизвестно где,сделавшим неизвестно, что.И ,главное, неизвестно, зачем.
-1
Бани
05 МАЙ 09:23 #1
Бани
Ага, а еще он его месяц в подвале держал, насиловал....сосед можно сказать(((