Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 20:15
sitilink

Брянскому депутату Пайкину прописали глубокое погружение

2021
Брянскому депутату Пайкину прописали глубокое погружение
Избранник выдвинул устаревшую идею на тему туризма

Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин внес предложение, которое уже успели высмеять в сети. Курирующий сферу физкультуры, спорта и туризма Пайкин посоветовал использовать блогеров в рекламе внутреннего туризма российских курортов. 

Глубокую мысль он озвучил на заседании экспертного совета по информационной политике и средствам массовой информации Молодежного парламента при Госдуме. На заседание пригласили и популярных блогеров. 

Предложение Пайкина раскритиковали в авторитетном телеграм-канале Бойлерная. Автор посоветовал депутату поглубже погрузиться в курируемую им сферу. И предположил, что в противном случае Борис Романович будет регулярно попадать в неловкие ситуации.

- Подобно тому, как получилось его предложением привлекать блогеров к продвижению внутреннего туризма: это общепринятая практика, и все регионы, кому это интересно, уже давно и интенсивно используют «звезд» социальных сетей для завлечения к себе гостей. Куда большую проблему сегодня представляет не то, что блогеры не хотят участвовать в продвижении внутреннего туризма, а то, что их привлечение к данной работе, зачастую, организуется формально и не приносит необходимого эффекта, - говорится в публикации телеграм-канала. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Слезоточик
21 НОЯ 10:28 #8
Слезоточик
давно пора гнать этту совковую плесень
12
Василий
20 НОЯ 21:28 #7
Василий
Вот мне интересно, а что он сделал полезного для города? А?
7
Елисей
20 НОЯ 20:54 #6
Елисей
Может стоит для начала разобраться? А потом уже предложения своих выдвигать.
15
Т
20 НОЯ 20:47 #5
Т
Плохо,когда пироги печёт сапожник...
15
Савва
20 НОЯ 20:38 #4
Савва
Пусть прислушается к телеграмм каналу, и разрабатывает программы в этом направлении
3
Алекс
20 НОЯ 20:15 #3
Алекс
немного разобраться в предлагаемом предложении следовало, человек занятой , понимаю, но готовиться надо
6
Тайсон
20 НОЯ 20:12 #2
Тайсон
Звезды на эстраде, а в интернете блоггеры.
6
Борисов
20 НОЯ 20:08 #1
Борисов
Его предложения стары, как мир и как всегда неактуальны в данном контексте.