Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 19:36
sitilink

Построят новую дорогу от улицы Советской до Объездной в Брянске

2008
Построят новую дорогу от улицы Советской до Объездной в Брянске
На работы направят более 38 миллионов рублей

В Брянске будет построена новая дорога на Счастливой улице в 4 микрорайоне. Об этом сообщили в городской администрации. 

Данная магистраль соединит две улицы - Советскую и Объездную. На эти цели в следующем году запланировано 38,4 миллиона рублей.

Уточним, что рядом с улицей Счастливой находится торговый центр. Объект сейчас возводится.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгенич
22 НОЯ 00:13 #7
Евгенич
Константин
ЕвгеничКонстантинЧто то не совсем понятно. Ул. Счастливая начитается от ул. Объездной и идёт вдоль карьера где сейчас строят ливнёвку по направлению к объездной дороги, то есть трассе Брянск - Смоленск. С ул. Советской она никак не контактировала. Так её где всё же строить будут то? От Объездной до Советской будут строить, по оврагу, где ливневку клалиТак это не есть ул. Счастливая. Счастливая начинается от ул. Объездной и идёт до Смоленской трассы и там тоже ливнёвку клали. Не доделали метров 300-500 ещё. Так где все же дорога будет то. И что имели ввиду. Может от ул. Советской и до Объезднеой но не улице а трассы, то есть до выхода на Смоленскую трассу. Тогда это было бы дело.
По ходу нет, все-таки от Объездной до Советской и будет она продолжением Счастливой и соответственно так называться. Это как Взлетная стала Горбатова
2
Константин
21 НОЯ 21:15 #6
Константин
Евгенич
КонстантинЧто то не совсем понятно. Ул. Счастливая начитается от ул. Объездной и идёт вдоль карьера где сейчас строят ливнёвку по направлению к объездной дороги, то есть трассе Брянск - Смоленск. С ул. Советской она никак не контактировала. Так её где всё же строить будут то? От Объездной до Советской будут строить, по оврагу, где ливневку клали

Так это не есть ул. Счастливая. Счастливая начинается от ул. Объездной и идёт до Смоленской трассы и там тоже ливнёвку клали. Не доделали метров 300-500 ещё. Так где все же дорога будет то. И что имели ввиду. Может от ул. Советской и до Объезднеой но не улице а трассы, то есть до выхода на Смоленскую трассу. Тогда это было бы дело.
0
Евгенич
21 НОЯ 20:10 #5
Евгенич
Константин
Что то не совсем понятно. Ул. Счастливая начитается от ул. Объездной и идёт вдоль карьера где сейчас строят ливнёвку по направлению к объездной дороги, то есть трассе Брянск - Смоленск. С ул. Советской она никак не контактировала. Так её где всё же строить будут то?
От Объездной до Советской будут строить, по оврагу, где ливневку клали
3
Константин
21 НОЯ 17:38 #4
Константин
Что то не совсем понятно. Ул. Счастливая начитается от ул. Объездной и идёт вдоль карьера где сейчас строят ливнёвку по направлению к объездной дороги, то есть трассе Брянск - Смоленск. С ул. Советской она никак не контактировала. Так её где всё же строить будут то?
1
вася
21 НОЯ 16:48 #3
вася
Нафига она нужна не пойму.
-2
Алиса
21 НОЯ 15:17 #2
Алиса
Долго ждали эту дорогу, которая объединит две улицы. И наконец-то её сделают!
2
Дорожник
21 НОЯ 15:06 #1
Дорожник
Однако, счастливые люди живут на улице Счастливой. Во как им повезло.