Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 19:32
sitilink

В центре Брянска «работник месяца» согнул дорожный знак

983
В центре Брянска «работник месяца» согнул дорожный знак
Об инциденте рассказали в соцсети

Вчера, 20 ноября, на Брянск обрушился сильный снегопад. Мы уже сообщали, что коммунальная техника из-за этого трудилась всю ночь. Работы продолжались и утром.

Сегодня, 21 ноября, в соцсети ВКонтакте в одном из местных сообществ рассказали историю о работнике месяца. В публикации сообщается, что утром на площади Ленина убирали снег. И рабочие согнули дорожный знак.

- Сегодня утром я увидел как убирают снег. Там был самосвал. И какой должен быть «работник месяца», чтобы наехать на знак, - пояснил автор публикации.

Инцидент произошел в Советском районе. Прямо под окнами областного правительства и городской мэрии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Николай Антоненко
21 НОЯ 23:11 #7
Николай Антоненко
Мемяцы они такие!
4
Оливия
21 НОЯ 23:10 #6
Оливия
Мемяца.. Ну как так возможно писать журналистам. Позор
2
Начало
21 НОЯ 22:47 #5
Начало
Слаженная работа коммунальщиков)))
4
Брянец
21 НОЯ 21:17 #4
Брянец
О! Орфография. Есть смысл погуглить.
8
оооо
21 НОЯ 19:15 #3
оооо
работник мемяца КТО ЭТО ПИШЕТ?
3
Иван
21 НОЯ 19:11 #2
Иван
Проезжал сегодня мимо данной инсталляции и подумал, что сам приуныл или так снегом привалило. А нет, есть помощничек.
10
мадам
21 НОЯ 18:45 #1
мадам
"Работник мемяца" оставил свой автограф и свалил в туман. И такое тоже бывает.