Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 02:24

В Брянске новое такси DiDi оказалось дороже Яндекса и Городского

2183
В Брянске новое такси DiDi оказалось дороже Яндекса и Городского
«БрянскToday» сравнил цены на поездки

Напомним, что сегодня, 24 ноября в Брянске начало работу китайское такси «DiDi». На первую поездку предоставили скидку в 30%.

Корреспондент «БрянскToday» сравнил цены на услуги такси с другими популярными фирмами - «Яндекс.Такси» и «Городское такси». Для сравнения был использован маршрут ТРЦ «Аэропарк» - ТРЦ «Мельница».

В итоге «Яндекс. Такси» оказалось на 11 рублей дешевле на данном маршруте. «Городское такси» по ценам было примерно на схожем уровне.

Для более дальней поездки - от Камвольного комбината в Бежице до Площади Ленина в Советском разница оказалась существеннее. На 75 рублей «Яндекс.Такси» оказалось выгоднее «DiDi». Немного выгоднее оказалось и «Городское такси».

Конечно, данные цифры не абсолютный показатель. На увеличение цены может повлиять количество доступных машин, время и погодные факторы. Стоимость была рассчитана без использования скидки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Серёга
24 НОЯ 23:01 #5
Серёга
Нафига козе ДИДИ когда есть нормальное такси маршрутное или автобус
-4
Д
24 НОЯ 16:16 #4
Д
Такси для нормальных людей, а те кто считает копейки - Автобус
1
Злой Скунс
24 НОЯ 15:21 #3
Злой Скунс
Скачал приложение. Ради прикола проверил. Прислали 30 процентов скидка. Получилось по моему обычному адресу проезда в яндексе 100 а здесь 93 руб со скидкой а без 134. Зачипатое такси
0
Имя (обязательное)
24 НОЯ 13:21 #2
Имя (обязательное)
У всех операторов компьютер выводи баланс между текущим спросом и предложением, от этого и цена определяется. У новой службы как можно догадаться машин на линии немного пока. Но это вопрос времени.
А хитрожелтых таксистов, мечущихся между операторами - будут банить, ибо нефиг.
2
Таксист
24 НОЯ 12:02 #1
Таксист
Получается надо еще одну программу ставить на смартфон?))) Скоро одна машина будет работать в 10 такси)))