Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 15:04

Установили бордюры и разделитель на строящейся магистрали между Первым и Вторым Брянском

834
Установили бордюры и разделитель на строящейся магистрали между Первым и Вторым Брянском
Специалисты произвели укладку очередного слоя асфальта

В Брянске продолжается строительство магистрали, которая соединит Фокинский и Володарский районы города. Напомним, что работы ведутся в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Данная дорога будет шестиполосной. Как сообщает РИА «Стрела», работы на объекте ведутся ежедневно - и в будни, и в выходные. Специалисты уже установили бордюрный камень для обустройства тротуаров вдоль дороги. 

Также строители произвели укладку очередного слоя асфальта. Ранее на склонах дороги закрепили специальную крупноячеистую полимерную сетку, в которую засыпали и заровняли грунт. Затем здесь посеют газонную траву, которая убережёт склоны от размывания. 

К слову, за минувшие 5 лет на Брянщине построили и капитально отремонтировали 2928  километров дорог. Эта работа будет продолжена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
.,
24 НОЯ 18:52 #6
.,
Спортик
Сейчас масштабное строительство идет без выходных, а иногда даже ночами. Респект строителям.
дождь и снег видимо самая подходящая погода для укладки асфальта в проекте за три лярда
0
Коля
24 НОЯ 17:24 #5
Коля
Л - Логика
Накуа тротуары в чистом поле, объясните мне?Целая Речная обходится без них, а до недавнего времени обходилась и Флотская, хотя была внутри района.Может быть нужно было сосредоточиться на проезжей части и потратить деньги на обеспечение первоначальной задачи - как можно более быстрого обеспечения автомобильного движения?
Значит застройка пойдёт вдоль дороги.
1
Вместо тротуаров
24 НОЯ 15:21 #4
Вместо тротуаров
Велосипедные дорожки хочу...
2
Зинок
24 НОЯ 15:03 #3
Зинок
ждём дорогу, столько неудобств сразу уйдет, поток машин в сторону советского в разы снизится
0
Л - Логика
24 НОЯ 15:02 #2
Л - Логика
Накуа тротуары в чистом поле, объясните мне?
Целая Речная обходится без них, а до недавнего времени обходилась и Флотская, хотя была внутри района.
Может быть нужно было сосредоточиться на проезжей части и потратить деньги на обеспечение первоначальной задачи - как можно более быстрого обеспечения автомобильного движения?
0
Спортик
24 НОЯ 14:09 #1
Спортик
Сейчас масштабное строительство идет без выходных, а иногда даже ночами. Респект строителям.