Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 01:13

В Брянске сняли на фото убитые дороги на Новом городке

590
В Брянске сняли на фото убитые дороги на Новом городке
Ремонт нужно провести на трёх улицах

В Бежицком районе Брянска на Новом городке местные жители пожаловались на состояние дорог. Ямы сейчас превратились в лужи. Пост опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 24 ноября.

Горожане пояснили, что нужно отремонтировать дороги на улицах Металлургов, Дятьковской, Цюрупы. Фото появилось во вторник в сообществе «Типичный Брянск»

«Иду по этим дорогам с магазина, а детки - в школу №32», - пояснила автор поста. Она надеется, что на указанных участках проведут ремонт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Asgard
24 НОЯ 19:36 #7
Asgard
Даже в центре Бежицы центральные улицы, в том числе и с многоэтажной застройкой абсолютно непроезжие. А тут просто автобан показан.
-8
Норка
24 НОЯ 16:02 #6
Норка
Будет день и до мелких дорог дойдет дело. не все сразу. Во первых сделать основные давно пора
9
Местный
24 НОЯ 15:49 #5
Местный
Повсеместная картина на всех,прилегающих к основным дорогам, территориях.
8
Кузьма
24 НОЯ 15:39 #4
Кузьма
Можно подумать, что такое только на Новом городке, такого "добра" в Брянске пруд пруди.
0
Никодим
24 НОЯ 15:35 #3
Никодим
С магазина идет- колхозник))) Наверно с Масквы приехал.
-8
...
24 НОЯ 15:15 #2
...
Есть такое дело на мелких уличках. А на новосоветской тротуара не было никогда а сейчас есть. Ровненькая дорога. Никаких луж. Вся вода сливается.
-6
Дорожник
24 НОЯ 15:08 #1
Дорожник
Пока по всей области дороги не сделаем за Бежицу не возьмемся!