Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 14:29

Брянская медсестра советует не поддаваться панике

1582
Брянская медсестра советует не поддаваться панике
Валентина Демьянова 28 лет работает в инфекционном отделении

Брянские медики продолжают ежедневную борьбу с коронавирусной инфекцией. На страже нашего здоровья стоят врачи, медсестры, фельдшеры, лаборанты, водители скорой. Среди них медицинская сестра инфекционного госпиталя в Сельцо Валентина Демьянова.

28 лет назад она пришла работать в инфекционное отделение Сельцовской городской больницы. С апреля этого года трудится в госпитале. Говорит, что условия работы действительно изменились, но и к ним можно привыкнуть, когда это важно.

- Сказать честно, трудно. Представьте, в этой спецодежде целые смены, особенно, если, как я, носишь очки. Но мы с коллегами не унываем. У меня лично был положительный тест еще весной, скорее всего, болезнь прошла бессимптомно, - рассказала Валентина Владимировна.

Она советует не пренебрегать средствами защиты и не поддаваться панике! Медсестра уверена, что мы все это переживем, и всё будет хорошо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
)))
24 НОЯ 22:54 #3
)))
считаю своим долгом выразить большую искреннюю благодарность сестричкам и санитарочкам. их незаметный труд не менее важен чем труд врача (им отдельное спасибо). эти незаметные люди нам делают капельницы, выносят извините отходы из под лежащих тихо спокойно. хочу сказать отдельное спасибо санитарке Наташе из хирургии бежицкой гор больницы.
5
DOC
24 НОЯ 22:15 #2
DOC
Паника — признак слабости духа от которой начинаете развиваться истерика и всё это приводит к чему? к развитию болезни. причем любой. ослабленный организм хватает слабые места
-6
Доброход
24 НОЯ 21:56 #1
Доброход
по глазам молоденькая . паника не уместна в любом случае . вместо нее одень маску и иди себе в добром здравии