Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 03:52

В Брянске Дзюба гулял в Круглом сквере, а Черчесова спас ОМОН

3214
В Брянске Дзюба гулял в Круглом сквере, а Черчесова спас ОМОН
Как нынешние герои сборной России гостили в нашем городе

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и нападающий Артем Дзюба в последнее время стали главными героями новостей для журналистов и болельщиков. Наставник накануне дал скандальное интервью, в котором успел наговорить немало странного. Некоторые фанаты и специалисты даже усомнились в способности Станислава Саламовича трезво оценивать нынешнее положение дел в сборной.

Интересно, что в свое время матч в Брянске для Черчесова стал, в какой-то степени, поворотным в тренерской карьере. Напомним, в августе 2008 году возглавляемый им московский  «Спартак» играл с нашим «Динамо».

В Брянск приехало от 3 до 5 тысяч столичных фанатов, который протестовали против руководства и тренера и устроили на трибунах стадиона настоящий ад. Они подозгли стадион и кидались креслами в пожарных и сотрудников полиции.

К слову, в составе спартаковцев тогда играл молодой и подающий надежды форвард Артем Дзюба, который забил 2 гола в ворота брянцев. 

Интересно, что накануне игры Дзюба с партнерами гуляли по Круглому скверу и активно общались с болельщиками. Причем Артем, как подметили брянские поклонники футбола, уже тогда был главным балагуром. 

А нынешнего тренера сборной России на выходе из гостиницы Чернигов от разъяренных фанатов буквально спасали сотрудники брянского ОМОНа. Команда перед матчем грузилась в автобус, чтобы поехать на стадион. Когда из отеля вышел Станислав Саламович, толпа встретила его оскорблениями.

Затем в тренера даже полетели какие-то бумаги и ветки. Благо, путь до автобуса был короткий, а омоновцы создали живой коридор, чтобы фанаты не добрались до тренера. В итоге, спустя примерно неделю после игры в Брянске, Черчесов был отправлен в отставку. 

К слову, еще тогда, Станислав Саламович довольно оригинально общался с прессой. Он откровенно хамил журналисту и не желал отвечать на неудобные вопросы.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Берсерк
25 НОЯ 13:53 #3
Берсерк
Фанат
ЛапотьСаламыч, судя по интервью, впадает в маразм. И на сборной это отражается плохо.Последние поражения - это от усталости и графика безумного.

А Зе Болотный в качестве основного форварда - это усталость или график? А Чалова на лавке сгноил. А как Усы натравливал Соболева с Дзюбой друг на друга. У мужика просто характер говняный.
1
Фанат
25 НОЯ 13:51 #2
Фанат
Лапоть
Саламыч, судя по интервью, впадает в маразм. И на сборной это отражается плохо.

Последние поражения - это от усталости и графика безумного.
2
Лапоть
25 НОЯ 13:51 #1
Лапоть
Саламыч, судя по интервью, впадает в маразм. И на сборной это отражается плохо.