Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 12:20

«Бизнес стендап» в Брянске: как построить свой личный бренд и внедрить CRM-систему

410
«Бизнес стендап» в Брянске: как построить свой личный бренд и внедрить CRM-систему
На онлайн-конференции выступали успешные предприниматели

Первая онлайн бизнес-конференция «Бизнес стендап» прошла в Брянске 24 ноября. Она была организована центром «Мой бизнес», чтобы рассказать брянским предпринимателям и тем, кто только собирается ими стать, об услугах центра, которые они могут получить бесплатно, помочь с мотивацией и пригласить на виртуальную экскурсию по центру.

На онлайн-конференции выступали самые успешные предприниматели Брянска и гости из Москвы. Ранее брянские бизнесмены уже делились опытом с коллегами в рамках бизнес-нетворкингов центра «Мой Бизнес», прошедших в этом году. Одни из самых полюбившихся тренеров были приглашены уже в онлайн-формат.

Лариса Халезова, эксперт по внедрению системы продаж, рассказала участникам о преимуществах разных crm-систем. По словам Халезовой, «у 80% предпринимателей нет никакой аналитики по продажам. Все делают упор на привлечение клиентов, но совершенно забывают про их «удержание».

Михаил Янченко, основатель компании Mikale, замотивировал участников онлайн-конференции развивать свой личный бренд, учиться «в боевых условиях». С ним полностью согласился Александр Верга, инвестор и член гильдии маркетологов, который рассказывал о методах построения личного бренда.

Хедлайнер онлайн-конференции - Владислав Бермуда, ведущий эксперт по кросс-маркетингу, мастер креативного маркетинга, автор книг и один из самых востребованных бизнес-спикеров в России - напомнил брянским предпринимателям, что «деньги - это в первую очередь взаимоотношения с людьми». «Люди дают деньги людям, а не в абстрактные проекты. Поэтому нельзя недооценивать нетворкинг», - посоветовал Бермуда.

Директор центра оказания услуг «Мой бизнес» Павел Баранов напомнил участникам конференции, что центр ждет всех предпринимателей и желающих ими стать на консультации и обучение: «Центр «Мой бизнес» оказывает полный спектр услуг для предпринимателей. И что немаловажно, услуги эти в массе своей бесплатны. Сейчас существенная часть услуг оказывается в онлайн-режиме, но в скором будущем, надеемся, мы снова будем общаться с предпринимателями очно, помогать им участвовать в выставках, выходить на экспорт и консультировать по сложным вопросам».

Напомним, что первая онлайн бизнес-конференция «Бизнес стендап» прошла в Брянске в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Иван
25 НОЯ 15:32 #2
Иван
Такое развитие предпринимательства на Брянщине только в радость и конечно же у нас есть перспективы развития малого, среднего бизнеса.
0
Поночка
25 НОЯ 13:58 #1
Поночка
Бизнес на Брянщине развивается, несмотря на пандемию. Молодым дорогу!