Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 16:50

Посол ОАЭ побывал на тепличном комбинате под Брянском

2005
Посол ОАЭ побывал на тепличном комбинате под Брянском
Для арабского дипломата провели экскурсию

Напомним, сегодня, 25 ноября, в Брянской области с официальным визитом находится посол Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Мохаммад Ахмад Султан Есса Альджабер.Дипломат посещает производства, социальные и культурные объекты региона.

Вместе с губернатором Александром Богомазом посол побывал в тепличном комбинате «Журиничи», посетил две школы.

Затем гость возложил цветы к памятнику Воинам-освободителям на площади Партизан. Потом представителю ОАЭ провели экскурсию по комплексу «партизанская поляна» и обновленному музею. Там Мохаммад Ахмад Султан Есса Альджабер ознакомился с экспозицией, рассказывающей о партизанских операциях в период Великой Отечественной войны.

Как сообщают СМИ, представитель арабского государства заинтересовался развитием сотрудничества с Брянской областью. В частности, поставками продовольствия из региона напрямую, без посредников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Сима
25 НОЯ 20:04 #5
Сима
Очень хорошо дружить с арабскими эмиратами.
-9
Киря
25 НОЯ 19:20 #4
Киря
я представляю как его приняли, мы люди открытые, хлебосольные. Да и разработками своими тоже удивим
-4
Птичка
25 НОЯ 18:30 #3
Птичка
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, ведь от этого зависит и развитие нашего региона.
-6
Самыч
25 НОЯ 18:22 #2
Самыч
ждём заключённых договоров, нам есть что предложить и чем заинтересовать
2
Валюшка
25 НОЯ 18:13 #1
Валюшка
Насыщенная поездка у него получилась, представляю его эмоции. Они там в своих Эмирах мечтают о такой плодородной земле как у нас, для них это невероятное богатство