Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:51

Футбол наказывает брянское «Динамо» за скандалы

1029
Футбол наказывает брянское «Динамо» за скандалы
Сегодня команда продолжила черную серию

Напомним, сегодня, 25 ноября футболисты брянского «Динамо» дома проиграли ФК «Чертаново» 1:2 и фактически опустились в зону вылета. Болельщики ожидаемо ругают команду. Впрочем, специалисты давно отмечали, что поставленной игры у динамовцев практически нет. 

Ранее в большинстве выигранных матчах команда, прежде всего, удачно отбивалась в защите. А в атаке уповала на мастерство и голевое чутье Вотинова. И этого до поры до времени хватало. Сегодня, например, брянцы придерживались подобной тактики в первом тайме. Гости владели преимуществом, плели комбинации. Один раз попали в штангу. 

А во втором тайме добились своего, забив два быстрых гола. Только лишь после этого брянцы были вынуждены идти в атаку. И, справедливости ради, создали несколько отличных моментов. Могли даже спасти игру, но не хватило времени.

Болельщики вправе поинтересоваться: почему с первых минут нельзя было играть более агрессивно в атаке? Почему вся тактика сводилась в основном к дальним передачам на одинокого Вотинова, которого окружали два, а то и три защитника? 

Интересно, что черная серия «Динамо» началась примерно с момента появления письма игроков против директора клуба Корнеева. Оно было обнародовано недавно, но написано и подписано более двух месяцев назад. 

Отметим, что скандалы в клубе никогда не шли на пользу игре. Когда начинаются разборки между футболистами и руководством - жди поражений. И динамовцы на собственном примере лишний раз доказали это правило. 

Впрочем, вся борьба за спасительное место в турнирной таблице еще впереди. Времени, чтобы спасти ситуацию, еще достаточно. У нашей команды есть вполне боеспособный костяк, чтобы решить задачу.

Но для начала необходимо как минимум наладить микроклимат в коллективе. И перестать устраивать глупые разборки, которые в глазах болельщиков не красят никого из участников. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Аноним32
25 НОЯ 19:20 #1
Аноним32
Надо красиво играть и радовать болельщиков, а не конфликтовать.