Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 15:13

В Брянске автохам с номером 032 перекрыл тротуар на Емлютина

1839
В Брянске автохам с номером 032 перекрыл тротуар на Емлютина
Горожане заметили мастера парковки в Советском районе

В Советском районе Брянска заметили «королевскую» парковку. Водитель оставил свой автомобиль на тротуаре возле дома №40 по улице Емлютина.

Факт нарушения ПДД прохожие сняли на фото. Снимок разместили в соцсети ВКонтакте в одном из местных сообществ сегодня, 25 ноября.

Автор публикации отметил, что для владельцев машин с такими номерами, тротуар уже становится «выделенной» полосой проезжей части. Теперь нарушителю придется общаться с сотрудниками ГИБДД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
БУКВАРЬ
26 НОЯ 15:24 #8
БУКВАРЬ
Чел
Пешеход На кол его!!!Там мимо него на танке можно проехать, не то что пройти. Раскудахтались нищеброды, увидели блатные номера, скорее снимать, подвиг совершать. Такое ощущение, что в городе везде парковки предусмотрены и всё сделано для владельцев авто, а они ,сволочи, ставят всё равно на тротуар. Что за страна, одни завистливые нищеброды-стукачи.

ВОЗЛЕ БРЯНСКИХ ТОВАРОВ, ДОСТАТОЧНО МЕСТА, ДЛЯ ПАРКОВКИ!!!!! ЖОПУ СВОЮ МОГ БЫ И ПРОНЕСТИ, А ТО ПРЯМО К СТУПЕНЬКАМ АПТЕКИ ПОДЪЕХАЛ, ЧЁР_Т!
-1
Чел
26 НОЯ 13:58 #7
Чел
Пешеход
На кол его!!!


Там мимо него на танке можно проехать, не то что пройти. Раскудахтались нищеброды, увидели блатные номера, скорее снимать, подвиг совершать. Такое ощущение, что в городе везде парковки предусмотрены и всё сделано для владельцев авто, а они ,сволочи, ставят всё равно на тротуар. Что за страна, одни завистливые нищеброды-стукачи.
-5
иван
26 НОЯ 08:15 #6
иван
стучат те которые пешком ходят и завидуют, кто знает на самом деле чего она там стоит не кто не разобрался
-2
Просто гражданин
26 НОЯ 01:10 #5
Просто гражданин
Как вы замахали фото стукачи ! Если негде припарковаться вообще ? Ну что за бред
-1
***
25 НОЯ 21:17 #4
***
Три ха-ха! Посмотрите как паркуются у дома № 60 по ул. Димитрова - это песня! И на тротуаре, и впритык к дверям подъезда и мусоросборочной камеры. И в доме № 58 на той же улице, тоже на тротуаре, перекрыв вход в подъезд. Для справки в том подъезде Дбар живёт. Но машина судя по номерам не её.
2
скайвэй
25 НОЯ 20:36 #3
скайвэй
Ваня
Может товарищ привез товар для одного из магазинов? А в этом случае парковка на тротуаре разрешена.

точно. колбасу теперь можно только на лексусах возить)))
4
Пешеход
25 НОЯ 19:13 #2
Пешеход
На кол его!!!
-2
Ваня
25 НОЯ 19:13 #1
Ваня
Может товарищ привез товар для одного из магазинов? А в этом случае парковка на тротуаре разрешена.