Четверг, 2 декабрь 2021, 06:53

Задорнов опозорил Брянск и сделал шутку из мема "БрянскToday"

7986
Задорнов опозорил Брянск и сделал шутку из мема
Известный сатирик на телеканале Задор ТВ поделился впечатлениями о своем концерте в нашем городе

Мы уже рассказывали о том, как в Брянске прошел концерт известного сатирика Михаила Задорнова. Недавно юморист тоже поделился своими впечатлениями о Брянске. Как оказалось, от нашего города у него остались не самые приятные воспоминания. В этом он признался на своем телеканале Задор ТВ.

- Я когда увидел главную улицу, там такая разруха! Я давно такого не видел! - рассказал Задорнов. - ... Первая шутка сделала весь концерт была: "Поздравляю вас, Брянщину, с освобождением от губернатора!". А второе, что я сказал: "Бондарчук фильм Сталинград должен был снимать в Брянске на главной улице..." 

Можно предположить, что шутка про фильм Сталинград взята из мема БрянскToday, который мы сделали на основе записей брянских пользователей твитера.

Мем быстро набрал популярность и разошелся по различным сайтам и соцсетям. Видимо, при подготовке к концерту сам юморист или его помощники увидели где-то наше творчество и решили использовать его. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Курица
15 ОКТ 06:47 #27
Курица
Я как-то читала, что привычка подлавливать несуразицу в песнях, высказываниях и т.д. часто перерастает в зависимость. У Задорнова, по-моему, это и произошло. А что касается Набережной (как отмечено концерт проходил в Дружбе), то давайте уж не будем лукавить: действительно один из самых мрачных уголков города. И ко всему прочему, в 10-минутах ходьбы от центра. А дома рядом с лестницей, там не то что Сталинград можно было снимать, но и "Кошмар на улице Вязов" получился бы на славу.
7
Cемен С. Горбунков
15 ОКТ 05:47 #26
Cемен С. Горбунков
Ad-in
Концерт у него был, по-моему, в "Дружбе". Соответственно, видел он ул. Калинина- Набережная (точнее, ее остаНки)- "Гагаринскую" лестницу (это подходит под его описание полностью). Видимо, это он и принял за центр города. Так что, в этом смысле, он абсолютно прав.
Именно. Калинина и была когда-то центральной улицей, а сейчас ее можно назвать историческим центром. Сейчас это стыд и позор Брянска. Там где в других городах красивые набережные и места отдыха горожан у нас хмызник, развалины фонтана и облезлое здание Дружбы. Задорнов для меня не авторитет, но в данном случае он абсолютно прав.
8
Иосиф Нищебродский
15 ОКТ 05:39 #25
Иосиф Нищебродский
в районе улицы луначарского-красноармейская вечером приходится брать фонарик, ибо тротуары ужасны, можно "я легендо" снимать, бгг
14
Афонасий
14 ОКТ 21:26 #24
Афонасий
Хорошо сказал про губернатора. Правда одного колхозника сменил другой, я сомневаюсь, что при Богомазе на Брянщине станет жить лучше.
5
Activist
14 ОКТ 21:06 #23
Activist
Человек что увидел -то и сказал ! Берите пример с Ростова про этот город ни кто плохова не скажет !
4
Бу
14 ОКТ 20:21 #22
Бу
Да что-то тудей сегодня сильно скромничает. Хотя Задорнов - тож мне величина, чтобы напрягаться. Минимум полконцерта - это из материалов ресурса, оставшаяся половина - из комментов читателей ресурса же.
11
***123***
14 ОКТ 19:30 #21
***123***
И. Климов
Как пить дать спер у тудея шутку. требуйте гонорар. он тока и делает, что читает брянские сайты и тырит шутки
А то..Фигли Задорнову еще делать ? Только Брянский информационный портал штудировать...
7
И. Климов
14 ОКТ 19:17 #20
И. Климов
Как пить дать спер у тудея шутку. требуйте гонорар. он тока и делает, что читает брянские сайты и тырит шутки
-3
фу
14 ОКТ 19:00 #19
фу
великий юморист... хуле... над шутками надо смеяться...
23
***123***
14 ОКТ 18:16 #18
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
Задорнов опозорил Брянск
А чем он Брянск опозорил? Или он всё разбил-разломал в районе Набережной? Или он руины перед Олимпийской эстафетой баннерами затянул,дороги разбил,лампочки в фонарях выбил?Человек просто констатировал факт. Просто один из многих на кого наш город произвел удручающее впечатление. Спасибо надо сказать бывшему губернатору,что за годы его правления над городом Партизанской Славы не потешается только ленивый.
9
Мимо_шел
14 ОКТ 17:34 #17
Мимо_шел
Маленький Мук
Суть моих суждений в том, что люди, приехавшие в Брянск на один-два дня, не имеют права дурно отзываться о его внешнем либо внутреннем мире. Мы жители - да, чужие нет. Это, на мой взгляд, по совести и чести справедливо...
"Только в у нас могут всю ночь убеждать иностранца что у нас кругом все говно, а когда он начнет соглашаться и поддакивать - дать ему мандюлей" (С)

Правда про центр города? (Если говорить о "лестнице") Правда..
Обидно слышать это из уст чужака? Обидно.
Не уподобляемся ли мы героям этого анекдота?
19
Irina
14 ОКТ 16:47 #16
Irina
Понимаю обиду земляков. Но! Не обижаться надо на юмориста, а делать выводы и наводить порядок. Город разбит.Разве это неправда? Думаю, что он говорил о нижней части б.Гагарина. Власти города не занимаются им уже лет пятнадцать. Зато исправно ездят "за опытом" градоустройства то в Питер, то в Милан...
15
Маленький Мук
14 ОКТ 16:02 #15
Маленький Мук
Уж простите меня, земляки, но моё желание оправдать город, в котором я родился и живу, почему-то воспринимается как попытка защитить местную никчемную власть. Ошибочно.
Суть моих суждений в том, что люди, приехавшие в Брянск на один-два дня, не имеют права дурно отзываться о его внешнем либо внутреннем мире. Мы жители - да, чужие нет. Это, на мой взгляд, по совести и чести справедливо...
24
Bulldozer
14 ОКТ 15:14 #14
Bulldozer
Обосрались на всю страну . Вот до чего довела ботва с колхозных полей в администрации города .
15
EGG
14 ОКТ 15:01 #13
EGG
Те же чинуши у "руля власти"-те же замы и председатели-вот с НИХ и НАДО спросить по-полной и "ВШЕЮ вонючей метлой". Тогда и будет в городе Б. ПОРЯДОК