Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 23:31

Брянские бизнесмены смогут перейти на выгодную систему налогов

747
Брянские бизнесмены смогут перейти на выгодную систему налогов
Воспользоваться новшеством смогут работающие по ЕНДВ

В Брянской области для бизнеса стал доступен выгодный алгоритм налогообложения. Им смогут воспользоваться те, кто в своих компаниях работает по системе ЕНДВ.

Сегодня, 26 ноября, депутаты Брянской области приняли решение внести изменения в региональный закон. Поправки были необходимы в связи с тем, что недавно в Налоговый кодекс РФ внес изменения президент. Если не обновить областное законодательство, то бизнесменам придется отказаться от выгодной системы уплаты налогов, так как ЕНДВ будет упразднено.

Теперь брянские предприниматели смогут своевременно и без потерь перейти на патентную систему налогообложения, которая сохраняет преимущества «упрощенки». Для ускорения запуска нового алгоритма все коэффиценты по отраслям были сохранены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Чел
26 НОЯ 13:47 #3
Чел
Абсолютно не грамотный человек писал эту статью. ЕНДВ ? Вы серьёзно? Есть такой налог? И как же это расшифровывается по вашему? Может ЕНВД?
Вы вообще знаете, что такое «упрощёнка»? УСН? И в чем разница между УСН и ЕНВД?
Очень неграмотно написано.
5
xela
26 НОЯ 13:22 #2
xela
Правительство региона всесторонне оказывает поддержку экономике и предпринимателям Брянщины.
0
Max
26 НОЯ 13:05 #1
Max
В период сложной ситуацией с пандемией жизненно необходимо поддерживать бизнес. Если он рухнет, то рухнет и экономика.