Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 15:23

В Брянске маму обвинили в издевательстве над детьми

2139
В Брянске маму обвинили в издевательстве над детьми
Их мама за шкирку волокла по грязной улице

В Брянске маму обвинили в издевательствах над детьми возле школы №44 в Бежицком районе. Видеозапись опубликовали в соцсети ВКонтакте, в группе «Тревожный Брянск» сегодня, 26 ноября.

- Ребёночка в розово-синем комбинезоне мамаша тащила горизонтально. Учитель из школы вышла и сказала ,что это не первый раз и будут звонить в опеку! - написала автор поста. 

Некоторые обвинили автора в том, что он выложил подобное видео. Однако нашлись и те, кто осуждает женщину.

- Все мы бываем немного не в себе. Но это извините уже перебор. Её бы так - как собаку за шарф, чтобы знала. Видно же, что детки маленькие, - написала комментатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Елена
29 НОЯ 04:50 #6
Елена
А этому горе-фотографу не пришло в голову вместо того, что бы снимать и зарабатывать на этом деньги и остальным зевакам, что наблюдали, видели как тяжело этой маме с четырьмя детьми и злорадно звонили в опеку, вместо того что бы разобраться и помочь в этой ситуации. Люди будте добрей! Не судите и не судимы будете!
3
Михаил
27 НОЯ 17:33 #5
Михаил
А может дело в лужах на тротуаре, а не в мамаше?!!...
0
Марк
26 НОЯ 14:41 #4
Марк
Вано
Что за чудовище?? Срочно в опеку!

Сарказм тут неуместен. Нельзя так делать.
-1
Дракон
26 НОЯ 14:40 #3
Дракон
Воообще надо переставать считать такие вещи нормальными.
-1
Аноним
26 НОЯ 14:09 #2
Аноним
Бедный ребёнок.. какая же неадекватная мамаша
0
Вано
26 НОЯ 14:07 #1
Вано
Что за чудовище?? Срочно в опеку!