Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:16

В Брянске пожаловались на отсутствие дорожных знаков на улице Куйбышева

884
В Брянске пожаловались на отсутствие дорожных знаков на улице Куйбышева
Горожане призвали запретить здесь парковку

Жители Брянска пожаловались на дорожную обстановку на улице Куйбышева в Бежицком районе. Пост опубликовали в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 26 ноября.

Горожане заявили, что на участке между «Макдональдсом» и жилым комплексом «Next» хотя бы с одной стороны нет знаков о запрете парковки. Фото разместили сегодня в сообществе «Подслушано Брянск»

«С обеих сторон паркуются машины, а на проезд остаётся узкая «кишка» с ямами и выбоинами, которые не представляется возможным объехать! На участках дороги, где припаркованные машины никому не мешают, висят знаки «парковка запрещена», а здесь, где реально тесно, этих знаков нет! Почему?» - негодует брянец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Чел
27 НОЯ 11:08 #2
Чел
Специалисты эти уже достали. Каждый день там езжу по несколько раз. Что бы не ехать по этой дороге есть миллион вариантов! Зачем ты туда прёшься? Да, там узкая дорога и с какого перепуга запрещать там парковку? Там магазины и люди в них ходят, оставив свои машины у обочины дороги. В чем проблема? В ямах на дороге и невозможности их объехать? Ну так это к администрации, пусть ремонт делают. А то что у тебя кочерга твоя гнилая рассыпается на этих этих ямах, это уже совсем другой вопрос. Давайте теперь сделаем там знаки и такие специалисты будут там пролетать на скорости света, а остальные все со своими делами, побоку.
3
Сволочь
27 НОЯ 08:03 #1
Сволочь
Вот один нашёлся... пусть к рынку доберётся..