Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:47

В Брянске детям запретили посещать фуд-корты в торговых центрах

1060
В Брянске детям запретили посещать фуд-корты в торговых центрах
Ограничения объяснили распространением коронавируса

В минувший понедельник, 23 ноября, в Брянской области в постановление о введении режима повышенной готовности из-за коронавируса внесли изменения. В частности, несовершеннолетним до 22 декабря запрещено находиться в фуд-кортах торговых центров без сопровождения родителей.

Об этом напомнили сегодня в отделе по делам несовершеннолетних мэрии Брянска. Ограничение также распространяется на организации общественного питания, развлечений и досуга.

Взрослых просят усилить контроль за местом пребывания детей в свободное от учёбы время. А также провести с ними беседу о необходимости соблюдения введённых ограничений. 

Уточним, что на Брянщине общее количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом увеличилось до 16721. За минувшие сутки опасную инфекцию выявили ещё у 140 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Сонькина
26 НОЯ 18:19 #4
Сонькина
Мамины с папой деньги на бургеры тратить меньше будут, а то сидят рисуются перед друг другом.
1
ЫЫть
26 НОЯ 16:22 #3
ЫЫть
Желудки только спасибо скажут, топтать фастфуд вредно.
4
Дэн
26 НОЯ 16:08 #2
Дэн
Правильно время не для посиделок , а то это место встреч и общения для них, надо понимать ситуацию, нельзя усугуб.лять обстановку
3
Инкогнито
26 НОЯ 16:06 #1
Инкогнито
Давно пора