Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 18:08

В Брянске сняли на видео скандал с быдло-маршрутчиком из-за 5 рублей

1729
В Брянске сняли на видео скандал с быдло-маршрутчиком из-за 5 рублей
Конфликт едва не завершился дракой

Мы уже сообщали, что в Брянске водитель маршрутного такси №31 устроил скандал с пассажирами. Конфликт возник из-за 5 рублей. Вероятно, водитель передавал сдачу и монета упала. 

Женщина и снимавший видео парень утверждали, что найти деньги легче в водительском салоне. Маршрутчик был уверен, что пятак укатился под сиденья пассажиров. 

- Дружище, я сейчас ментов вызову, - закричал маршрутчик и остановил транспорт. Женщина просила его продолжить движение, так как опаздывает на последнюю электричку. 

- У нас же фотографы все, е мое, - рассуждал водитель. После он сам пообещал расклеить фотографию парня, снимавшего видео. 

В итоге дело едва не закончилось дракой. Парень в итоге вышел из маршрутки. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Пассажир
27 НОЯ 08:50 #9
Пассажир
скайвэй
Пал ПалычВсбыднул мужик а развели какое. В курсе встаем в 4 чтоб вас отвезти. Где устал. день круть верть с деньгами и на дорогах ездиют непойми какименно вы и ездите не пойми как!!!

Так вы и садитесь в маршрутку потому, что она ездит не пойми как, потому что доедите быстрее. Садимтесь в тролейбус и автобус и вас довезут по всем правилоам и дешевле, но не так быстро.
6
скайвэй
26 НОЯ 21:48 #8
скайвэй
Пал Палыч
Всбыднул мужик а развели какое. В курсе встаем в 4 чтоб вас отвезти. Где устал. день круть верть с деньгами и на дорогах ездиют непойми как

именно вы и ездите не пойми как!!!
-1
Лео
26 НОЯ 21:32 #7
Лео
Онкология бич нашего времени, современные методики и технологии спасают жизнь, обмен опытом необходим, это путь к спасению всё большего количества жизней.
-6
Санни
26 НОЯ 21:24 #6
Санни
одни повокаторы кругом, добрый человек, без твоего гаджета не разобрались бы
-5
килл
26 НОЯ 21:21 #5
килл
а зачем снимать, может этим и спровоцировали человека
-9
вилкин
26 НОЯ 21:18 #4
вилкин
Труд водителя требует больших эмоциональных затрат,простите, небольшой бунт
2
Инга
26 НОЯ 21:15 #3
Инга
пассажир тоже за 5 рублей мог бы не поднимать скандал
9
шапокляк
26 НОЯ 21:00 #2
шапокляк
бывают же такие жлобы.
-28
Пал Палыч
26 НОЯ 18:29 #1
Пал Палыч
Всбыднул мужик а развели какое. В курсе встаем в 4 чтоб вас отвезти. Где устал. день круть верть с деньгами и на дорогах ездиют непойми как