Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:50

В Брянске водитель маршрутки №31 устроил скандал из-за 5 рублей

1776
В Брянске водитель маршрутки №31 устроил скандал из-за 5 рублей
Пассажир снял конфликт на видео

В Брянске вчера, 25 ноября, в маршрутке №31 случился конфликт между водителем и одним из пассажиров. О скандале сообщили местные СМИ.

Со слов очевидцев, причиной ссоры стала монета, которая упала в момент передачи сдачи пассажиру и пропала. Водитель отказался передать другую монету и начал грубить в ответ. Это и привело к скандалу.

Пассажир снял конфликтную ситуацию на видео. Заметив это, мужчина стал угрожать полицией.

- А после попытался сфотографировать меня и сказал, что развесит снимки на всех маршрутах, - также добавил горожанин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Веня
27 НОЯ 11:33 #11
Веня
Россия - щедрая душа :)
4
Чел
27 НОЯ 11:32 #10
Чел
Сколько езду по городу на машине, не видел ни одного маршрутчика, что бы он не разговаривал по телефону на ходу! Долбоводятлы постоянно висят на телефоне.
Постоянно нарушают правила, на красный проехать на перекрёстке - это вообще норма, с крайней левой повернуть на право - это постоянное правило, лететь с полным салоном пассажиров по 100 км/ч - ежедневная забава. На маршрутках работает 90% одно отрепье. Колхозное отрепье, которое ставит машину на стоянку в 8 вечера и бухает в ней, перед тем как пойти домой, а вы ждёте её на остановках вечером часами.
3
***
27 НОЯ 10:40 #9
***
Если есть возможность в маршрутку не сажусь. Постоянные переговоры по телефону, кто кого обогнал, какой маршрут впереди и так далее. И ещё убивают эти занавески!!! Прорежут окошко, и попробуй сдачу возьми, особенно когда водитель руку согнет в локте и всё. Приходится иной раз такие акробатические номера исполнять чтобы дотянуться и не дай Бог заденешь пассажира-неадеквата, который спиной сидит к водителю. А еще последнее время замечаю, сдачу дают интересно,то вместо десятки - пятак, а вместо пятака - двушку! Уже несколько раз было.
5
***
27 НОЯ 02:01 #8
***
Такая неприятная харя !!!
-12
Кузьма
26 НОЯ 23:07 #7
Кузьма
В ж... пусть засунет своё видео, а пятак себе на лоб приклеит! Опомнитесь люди, человек за рулём, а он его доказывает, причём судя по голосу щенок малолетний.
13
И
26 НОЯ 22:49 #6
И
Маршрутки в нынешнем их виде это откровенная опасность для всех. Ими управляют осьминоги! Не иначе! Они рулят, разговаривают по телефону и при этом ещё и плату за проезд берут, м тут ещё и сдача кому-то понадобилась... Нет порядка!!!
-1
бежичка
26 НОЯ 22:00 #5
бежичка
вообще парень явно устал и погорячился
Дмитрий Крылов
жмод
4
Дмитрий Крылов
26 НОЯ 21:52 #4
Дмитрий Крылов
жмод
4
Выстрели ему в голов
26 НОЯ 21:49 #3
Выстрели ему в голов
у чтобы не пылил. Пусть иную работу ищет
3
Taddy Boy
26 НОЯ 20:57 #2
Taddy Boy
Падают рубли и что из-за этого устраивать скандал? Попей кофейку водил подними настрой
-4
Шульжик
26 НОЯ 20:57 #1
Шульжик
на взводе мужик был, день намотался по такой погодке вот и вспылил