Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 12:09

Брянская область развивает экономические связи с ОАЭ и Японией

897
Брянская область развивает экономические связи с ОАЭ и Японией
Представители этих стран посетили наш регион

Брянщина динамично развивающийся регион, наращивающий объемы международного экспорта продукции. В этой связи логичен интерес к области, который проявляют официальные представители иностранных государств.

За два дня Брянскую область посетили послы двух крупных мировых экономик – Объединенных Арабских Эмиратов и Японии. Следует отметить, что руководители дипломатических представительств зачастую редко выезжают в регионы, концентрируя деятельность в столице. Оттого интерес послов к Брянской области и ее экономическому развитию говорит о большом потенциале взаимовыгодного сотрудничества и наращивания объемов экспорта брянской продукции.

Так, 25 ноября в Брянскую область с визитом прибыл Чрезвычайный и полномочный посол ОАЭ в Российской Федерации Мохаммад Ахмад Султан Есса Альджабер. Он только недавно заступил в должность и выбрал именно Брянщину как первый регион для визита. В сопровождении губернатора Александра Богомаза он посетил посетили ООО «Тепличный комбинат «Журиничи» - уникальный комплекс, позволяющий выращивать овощи круглый год по самым современным технологиям.

Мохаммад Ахмад Султан Есса Альджабер обсудил с Александром Богомазом возможность участия брянских сельхозпроизводителей в международной выставке «ЭКСПО-2020», которая пройдет в Дубае. Его страна заинтересована собрать у себя все самые передовые мировые достижения в различных отраслях.

Другой темой стала возможность прямых поставок брянского мяса на рынок ОАЭ, сейчас регион экспортирует его в Саудовскую Аравию, у которой соседние страны перекупают продукцию.

А сегодня, 26 ноября, на Брянщину прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки. Он также проявил заинтересованность к мясному сектору брянского агропроизводства. Посол осмотрел современные мясоперерабатывающее производство, кожевенный завод и производство готовых кулинарных блюд.

Сейчас в Японии, как и во всем мире растет спрос на продукцию без использования ГМО, включая и мясо, которое выращивают на натуральных кормах. Брянское мясо полностью соответствует самым высоким требованиям.

Очевидно, что этим двум визитам в посольствах государств предшествовала огромная аналитическая работа. Определение точек для визита официального представителя страны – сложный и тонкий процесс, и если послы приехали именно в Брянскую область, значит есть четкое понимание того, что регион перспективный и экономические связи с ним будут развиваться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Солнце
27 НОЯ 08:54 #4
Солнце
Ну что, даже самым о петым скептикам теперь придётся признать, что Брянщина на пике роста и развития!
-1
Рыжая
27 НОЯ 07:59 #3
Рыжая
Маленький человек
Ну, аграрии! Ну удивили. Аж два посла, да ещё таких крутых стран. Подумать не мог, что такое возможно.

Ну что вы как дикари, будто Брянщина раньше на международном рынке не была
-3
Симба
27 НОЯ 07:57 #2
Симба
Сейчас везде всё искусственное, генетически "исправленное", почти сто пластиковое. А у нас натуральная продукция, конечно заинтересовало.
-3
Маленький человек
27 НОЯ 07:56 #1
Маленький человек
Ну, аграрии! Ну удивили. Аж два посла, да ещё таких крутых стран. Подумать не мог, что такое возможно.