Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 23:34

Брянская говядина получила мировое признание

909
Брянская говядина получила мировое признание
В экспорте мяса заинтересованы азиатские и арабские страны

В Брянской области мясопереработка в последние 5 лет динамично развивается. По поголовью КРС и производству мясных продуктов регион входит в число лидеров в стране.

Качество брянской говядины оценили и на мировом уровне. Поставки уже успешно ведутся в Саудовскую Аравию. Теперь партнерством заинтересовалась еще одна арабская страна. Производство АПХ «Мираторг» два дня назад посетил посол Объединённых Арабских Эмиратов Мохаммад Ахмад Султан Есса Альджабер. А вчера, 26 ноября, в Брянскую область приехал официальный представитель Японии Тоёхиса Кодзуки.

Дипломатов заинтересовала возможность экспортных поставок брянской говядины в их страны. Высокое качество и соблюдение всех стандартов при производстве полностью соответствуют требованиям рынков Японии и ОАЭ.

В ближайшее время брянские сельхозпроизводители представят свою продукцию на международном уровне – выставке «ЭКСПО-2020». Как ожидается, это позволит нарастить экономические связи и со многими другими странами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Олег
27 НОЯ 10:29 #5
Олег
Поночка
Всем подружкаА где в Брянске остались мираторговские магазины? Где брянцам купить? Напишите, кто знает. Выгоничи не предлагатьпр. Ленина, 6-а? ТЦ Родина. Вроде там он.

Там уже давно нет мираторговского магазина.
0
Поночка
27 НОЯ 10:20 #4
Поночка
Всем подружка
А где в Брянске остались мираторговские магазины? Где брянцам купить? Напишите, кто знает. Выгоничи не предлагать

пр. Ленина, 6-а? ТЦ Родина. Вроде там он.
-1
Всем подружка
27 НОЯ 10:15 #3
Всем подружка
А где в Брянске остались мираторговские магазины? Где брянцам купить? Напишите, кто знает. Выгоничи не предлагать
5
Калоша
27 НОЯ 09:33 #2
Калоша
На фото говядина просто эталонная. такая красота. Главное. чтобы и на экспорт хватило, и для своей области осталось.
11
Жэка
27 НОЯ 09:22 #1
Жэка
А так то выходим на солидный уровень международного класса. Развиваемся. Вообще такие страны трудно привлечь к вниманию. Значит реально достойная продукция не только для нас