Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:52

Брянская красавица хотела подтянуть грудь за 4000 рублей

1272
Брянская красавица хотела подтянуть грудь за 4000 рублей
После процедуры она не заметила эффекта

Очередная брянская красавица попала в неприятную ситуацию. Она обратилась к доморощенному косметологу, чтобы подтянуть уколами грудь. Мастерица пообещала, что эффект от процедуры продержится до двух лет. 

Цена была заманчивой - всего 4 тысячи рублей, поэтому красавица согласилась. Но после процедуры не заметила эффекта. 

- Татьяна вместо заявленного препарата вкалывает какую-то смесь. Сам препарат при клиенте не вскрывает, сертификатов на него не имеет. При предъявлении претензии кидает в чёрный список. И дай бог, чтобы потом не последовали последствия со здоровьем после её уколов, по большой глупости с ней связалась, - написала обманутая клиентка в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск 27 ноября.

Пользователи сочувствуют девушке. Они советуют ей не вестись на дешевые цены и в случае необходимости обращаться к врачам, а не шарлатанам. В отношении Татьяны появилось еще несколько отрицательных отзывов. Брянские красавицы не советуют к ней обращаться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Афоня
27 НОЯ 20:05 #5
Афоня
Это энергичный танец девушка и цыцки проблемное место в голове мужиков что заставлет женщин идти на подвиг
2
Боря
27 НОЯ 16:47 #4
Боря
Что за подтяжка за 4000 р..бред, натянут.... только на деньги.
3
Кусков Борис
27 НОЯ 16:38 #3
Кусков Борис
Что за красотки такие что тюнинг нужен
0
лохушка
27 НОЯ 15:44 #2
лохушка
эффект не заметила не самое. Потом реакция организма такая может быть как вон у Леры Кудрявцевой что вынимала импланты
11
Иван
27 НОЯ 12:27 #1
Иван
За 4000 рублей можно только оттянуть вниз)))