Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 22:43

В Брянской области «Мираторг» успешно развивает завод готовых блюд

1311
В Брянской области «Мираторг» успешно развивает завод готовых блюд
Предприятие будет отчислять в бюджет отчислять по 200 млн рублей и создало более 400 рабочих мест для селян

В Брянской области развивается производство готовых кулинарных блюд. Это востребованное направление, такая продукция имеет высокие спрос у потребителей.

Предприятие, принадлежащее АПХ «Мираторг», начало работу в августе этого года. На заводе выпускают свыше 45 тонн продукции в сутки. Общий объем за год составляет более 14 тысяч товаров. Благодаря открытию завода, в сельской местности было создано 400 новых рабочих мест.

Предприятие является крупным и ответственным налогоплатещиком: совокупный объем налоговых платежей в областной бюджет составит 200 миллионов рублей. Такую сумму завод станет платить после выхода на полную мощность.

Напомним, вчера предприятие посетил чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки. Дипломат осмотрел производственные мощности для оценки экспортного потенциала завода.

Качество производимых блюд удовлетворяет высоким требованиям, предъявляемым в стране восходящего солнца к продуктам питания. Брянская область в ближайшее время может стать одним из экспортных партнеров Японии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Тип
27 НОЯ 21:19 #5
Тип
Будет отчислять,отчислять...не увлекайтесь тудей,не много будут отчислять(не забудьте удалить это)
-4
Элли
27 НОЯ 21:14 #4
Элли
Это реальные блюда на фото, если да то выглядит аппетитно
-1
Вера
27 НОЯ 17:07 #3
Вера
Интересно, а он пробовал же, чтобы оценить, что же ему из ассортимента предложили?
-7
Мишка
27 НОЯ 17:00 #2
Мишка
А какие блюда они готовят? ассортимент и где купить? мираторговские продукты вкусные
-2
Интро
27 НОЯ 16:56 #1
Интро
Ничего себе, понравиться Японцам это успех, у них же требования огромные к продукции.