Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 13:57

На Черном мосту в городе Брянске образовался пятничный затор

1292
На Черном мосту в городе Брянске образовался пятничный затор
В сторону Советского района затруднено движение 

Сегодня вечером, 27 ноября, в Фокинском районе Брянска Черный мост сковала огромная пробка. Движение затруднено в сторону Советского района.

Об этом рассказали в социальной сети ВКонтакте. В сообществе «ЧП и ДТП Брянск» опубликовали снимок пятничного затора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
toxics
27 НОЯ 23:16 #9
toxics
Викуля
Дэн, я не топограф, тонкостей не знаю,я устала до дома трястись в маршрутке, мечтаю просто о метро. Сорри, звините что взбудоражилаДэн Викуляфу,Дэн Викуля вот бы нам метро....красота была бы. А что с нашими размерами города, просто спасение. Какие у нас размера города???? Жалкие 40 км в длину... Настроение.. злой дядяНе злой совершенно, но город знать надо ...и метро просто невозможно из-за технологических возможностей оснований грунта... Ибо болото!!!

Топография тут причем вообще? Геология - это да... Учите матчасть!
2
Аронов
27 НОЯ 21:47 #8
Аронов
Звучит как приговор. Везде так по пятницам Брянск Смоленск. Вы в Воронеже не видели пробок на минуту так
0
Викуля
27 НОЯ 21:45 #7
Викуля
Дэн, я не топограф, тонкостей не знаю,я устала до дома трястись в маршрутке, мечтаю просто о метро. Сорри, звините что взбудоражила
Дэн
Викуляфу,Дэн Викуля вот бы нам метро....красота была бы. А что с нашими размерами города, просто спасение. Какие у нас размера города???? Жалкие 40 км в длину... Настроение.. злой дядяНе злой совершенно, но город знать надо ...и метро просто невозможно из-за технологических возможностей оснований грунта... Ибо болото!!!
1
Дэн
27 НОЯ 21:39 #6
Дэн
Викуля
фу,Дэн Викуля вот бы нам метро....красота была бы. А что с нашими размерами города, просто спасение. Какие у нас размера города???? Жалкие 40 км в длину... Настроение.. злой дядя

Не злой совершенно, но город знать надо ...и метро просто невозможно из-за технологических возможностей оснований грунта... Ибо болото!!!
1
Викуля
27 НОЯ 20:54 #5
Викуля
фу,
Дэн
Викулявот бы нам метро....красота была бы. А что с нашими размерами города, просто спасение. Какие у нас размера города???? Жалкие 40 км в длину... Настроение..
злой дядя
4
Дэн
27 НОЯ 20:50 #4
Дэн
Викуля
вот бы нам метро....красота была бы. А что с нашими размерами города, просто
спасение.

Какие у нас размера города???? Жалкие 40 км в длину... Настроение..
2
Викуля
27 НОЯ 20:04 #3
Викуля
вот бы нам метро....красота была бы. А что с нашими размерами города, просто спасение.
3
Москвич
27 НОЯ 19:58 #2
Москвич
Мало того пятницы а что по воскресеньям назад в Москоу сити творится. Еще веселее
2
Симона
27 НОЯ 19:56 #1
Симона
Все домой едут .....а в Москве что творится по пятницам