Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 14:50

Брянцы пожаловались на ежедневные пробки у железнодорожного вокзала

1324
Брянцы пожаловались на ежедневные пробки у железнодорожного вокзала
Жалобу разместили в соцсети ВКонтакте

В Володарском районе Брянска сегодня, 27 ноября, образовалась огромная пробка при въезде на площадь вокзала «Брянск-I».  Затор возник со стороны Бежицы.

Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в одном из местных сообществ. Очевидцы прикрепили к публикации фото происходящего.

Автор снимка отметил, что это происходит уже не первый день. В частых пробках люди винят установленный светофор.

- Спасибо за светофор на «Лукойле». Теперь вечером всегда стоим от нефтебазы, - сказано в публикации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Оно
28 НОЯ 07:25 #6
Оно
Asgard
Толи ещё будет, когда дорога-дублёр ул. Калинина выйдёт на проектную нагрузку...
на московском микрорайоне в сторону бежицы будем жить в пробке, там машин вечером прибавится после открытия данной дороги
2
Евген 32
27 НОЯ 23:50 #5
Евген 32
Ехал из Бежица. Действительно сегодня была пробка, даже не доезжая нефтебазы, успел развернуться и поехал через переезд. А народ стоял конкретно до вокзала. Светофор на ЛУКойле нужно перестроить, пробка из за него.
3
Панфуций
27 НОЯ 23:10 #4
Панфуций
У нас умеют светофоры устанавливать (а сколько их еще не работающих))
2
Asgard
27 НОЯ 23:04 #3
Asgard
Толи ещё будет, когда дорога-дублёр ул. Калинина выйдёт на проектную нагрузку...
1
володарский
27 НОЯ 21:21 #2
володарский
Прямо часами стоит. Чих пых двигается дело
-1
сири
27 НОЯ 21:21 #1
сири
Ну конечно..в других городах пробок нет, только в Брянске, да? по моему это норма жизни