Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 14:40

Истощенный брянский мальчик поправился и вернулся в семью

2972
Истощенный брянский мальчик поправился и вернулся в семью
Ранее 4-летнего Сашу доставили в Москву, он весил 6 кило

Об этой истории «БрянскToday» рассказывал полтора года назад. Напомним, из Дубровского дома-интерната в московскую клинику доставили истощённого 4-летнего мальчика. Его состояние было тяжелым.

Он весил 6 килограммов, у него не было сил ни говорить, ни ходить. Ребенок мучился от спазмов. Благодаря вмешательству Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой Сашу удалось спасти. Сегодня, 27 ноября, она сообщила, что мальчика забрали родители.

Последнее время Саша находился в Елизаветинском детском хосписе. В сентябре детский омбудсмен приезжала туда и навестила нашего юного земляка. Мальчик получил квалифицированный уход и значительно прибавил в весе.

- Благодарность и большая радость переполняют. Благодаря совместной работе многих удалось не только сохранилась жизнь мальчику, что само по себе бесценно, но и получилось восстановить семью! Вот это я называю помощь! - отметила Кузнецова.

По ее словам, семье в то время было непросто, испытание одно за другим. Но специалисты, врачи смогли вдохнуть жизнь и надежду.

- Теперь Саша дома с мамой, папой и младшей сестренкой. Когда мы привезли его на скорой помощи невесомым в реанимацию, у всех дрожали руки, дрожал голос, мы не знали, удастся ли спасти. Но все получилось. Спасибо коллеги! - заключила омбудсмен.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидия
27 НОЯ 23:07 #1
Леонидия
Это испытание и повседневная борьба за жизнь маленькго человечика. Как хорошо что они пережили такое. По крайней мере на данном этапе