Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 12:36

27 ноября самый большой ресторан города открылся в Брянске

3041
27 ноября самый большой ресторан города открылся в Брянске
Первым из посетителей стал активист Михаил Шпаков

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске 27 ноября открылся новый ресторан «Fabrika». Первые посетители делятся своими впечатлениями в соцсетях. Один из низ - активист Михаил Шпаков.

- Почему я так рад открытию? В городе, да и в ближайших к нам городах, вы не найдёте ничего похожего Это настоящий кайф иметь в Бежице заведение такого уровня! Плюс ко всему, ценовая политика внутри приемлемая. Конечно не стоит забывать и о дресс-коде, я ведь не зря его упомянул выше, охрана не впустит внутрь выпивших или неопрятно одетых людей, это заведение только для культового отдыха, - написал он.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Читатель
28 НОЯ 10:56 #6
Читатель
Был вчера в этом заведении, шумно как на вокзале, нет спокойной обстановки для отдыха после тяжелой рабочей недели. Пропускной режим как в аэропорту. Это больше ночной клуб, чем ресторан. Не мой формат.
-1
Брянский партизан
28 НОЯ 09:13 #5
Брянский партизан
Константин
А как же пандемия? Все общепиты закрывают а здесь открывают, парадокс, кушать под масками
эээ, вчера в пиццерию забежал, перекусить , открыто , где что закрывают ? немного столы подвинули и диваны встречные убрали и все
16
Горожанин
28 НОЯ 09:04 #4
Горожанин
Какая-то постоянная реклама этого заведения. Начинает откровенно надоедать.
-3
Витязь
28 НОЯ 08:28 #3
Витязь
Там дворников за 30 тыс искали
18
Валентин
28 НОЯ 06:44 #2
Валентин
Удивительно что одних штрафуют за превышение 50% посадочных мест, а некоторых упорно не замечают...
13
Константин
28 НОЯ 06:40 #1
Константин
А как же пандемия? Все общепиты закрывают а здесь открывают, парадокс, кушать под масками