Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:51

Поправился и вернулся в семью истощенный брянский мальчик Саша

1248
Поправился и вернулся в семью истощенный брянский мальчик Саша
Земляки благодарят врачей, которые его спасли

Эту историю мы рассказывали полтора года назад. Напомним, из Дубровского дома-интерната в московскую клинику доставили истощённого 4-летнего мальчика.

Ребенок весил всего 6 килограммов и мучился от жутких спазмов, у него не было сил ни говорить, ни ходить. Долгое время ребенка выхаживали столичные врачи. 

И вот на днях произошло чудо. Как рассказала в соцсетях Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, Саша поправился. Его уже забрали домой родители. 

Сейчас мальчик дома с любящими папой и мамой и сестренкой. Ребенок счастлив. Брянцы обсуждают случившееся. 

Они благодарят врачей, которые спасли нашего маленького земляка. В соцсетях появилось много добрых пожеланий в адрес Саши.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Наденька
28 НОЯ 11:36 #3
Наденька
Людмила
Счастья малышу в новой семье! Любви и терпения родителям!

Там не новая семья. У пацана были и мама, и папа. Темная история какая-то, потому что мама его навещала в больнице (а чего он в интернате был?), а сейчас семья воссоединилась и мальчика отец забрал домой. Хочется верить, что всё будет хорошо.
0
Павел
28 НОЯ 11:21 #2
Павел
Непонятно, как ребёнок попал в интернат при имеющихся родителях. И что это за интернат, где детей доводят до состояния истощения? Это же бред получается.
-2
Людмила
28 НОЯ 10:24 #1
Людмила
Счастья малышу в новой семье! Любви и терпения родителям!