Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 15:01

В Брянске на открытии ресторана «Фабрика» устроили дискотеку

11927
В Брянске на открытии ресторана «Фабрика» устроили дискотеку
Посетителям подарили яркое представление

Напомним, что вчера, 28 ноября, в Брянске открылся самый большой ресторан в городе под названием «Фабрика». Как и обещали организаторы, первых посетителей ждало яркое представление. 

Веселящихся брянцев не испугала угроза коронавируса и они устроили зажигательные пляски. Видео дискотеки опубликовали в соцсети. 

Выступавшие музыканты отметили хорошее качество звука в новом комплексе. А также просторную площадку. Наверняка в будущем здесь будут проводить и концерты заезжих звезд шоу-бизнеса. 

Фото Михаила Шпакова

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Нонна
02 ДЕК 22:50 #26
Нонна
И куда смотрит роспотребнадзор?
9
Оля
30 НОЯ 13:55 #25
Оля
В маршрутках в 1000 раз больше ездят людей , часами в замкнутых пространствах. Про Ленту вообще мрак. А тут 100 человек в ангаре. Риски несопоставимые даже!!! Пускай работают!!!
3
Виктор
30 НОЯ 13:51 #24
Виктор
Ничего незаконного никто не делал. Все в рамках Законодательства РФ. И вообще если хотите закрыть - компенсируйте аренду, коммуналку, налоги и зарплаты людям. А еще для этого заручиться надо исследованиями, экспертизами и мнениями специалистов. Ато у нас все резко медиками стали и вирусологами!
-4
Вася
30 НОЯ 13:48 #23
Вася
А мне понравилось! Это личное дело каждого, значит не боятся заболеть! Или переболели уже
2
Кыш
30 НОЯ 11:09 #22
Кыш
Артем
ГорынычСтадо ничем не остановить[/quote][quote name="Горыныч"]Стадо ничем не остановить Круче в пятницу в ленте было-типа распродажа, вот как назвать кроме как саботажа действия ленты-скидки после 18-00, и вся толпа туда ринулась, неужели, нельзя было сделать целый день, чтобы меньше было сосредоточение народа, так они и были целый день, но для этого нужно было в четверг зарегистрироваться на сайте. Куда смотрят надзорные органы, а то рестораны им мешают после 23, а толпы народа в супермаркете не опасно.

А что, в супермаркете все были выпимши и без масок как в ресторане?
0
Артем
30 НОЯ 10:45 #21
Артем
Горыныч
Стадо ничем не остановить[/quote][quote name="Горыныч"]Стадо ничем не остановить
Круче в пятницу в ленте было-типа распродажа, вот как назвать кроме как саботажа действия ленты-скидки после 18-00, и вся толпа туда ринулась, неужели, нельзя было сделать целый день, чтобы меньше было сосредоточение народа, так они и были целый день, но для этого нужно было в четверг зарегистрироваться на сайте. Куда смотрят надзорные органы, а то рестораны им мешают после 23, а толпы народа в супермаркете не опасно.
2
Совок
29 НОЯ 18:48 #20
Совок
Круто. Воспоминание с бурного детства.Было время был я молод
3
Элитная проводница
29 НОЯ 18:43 #19
Элитная проводница
Мы элитные проводницы не уводим чужих мужей. И всегда все в детях. Нам некогда ходить по ресторанам
6
Элитная проводница
29 НОЯ 15:08 #18
Элитная проводница
Понятно. Значит откуда взялись деньги на ресторан говорить нельзя.
2
Возможны варианты
29 НОЯ 14:10 #17
Возможны варианты
Сравните объём воздуха на фотографии и в любом общественном транспорте. Не побоюсь утверждать, что именно в транспорте сейчас и заражается большинство. И народу там - ну ни разу не меньше.
15
lol
29 НОЯ 00:36 #16
lol
Matvei
Как вы задрали ныть...! Теперь что, лечь и помирать! Сидите и сопите в две дырки, а кто хочет пусть отдыхает!!!

Да если б вы "отдыхали, а потом домой шли и там молча дохли, слова б вам никто не сказал. Вы же после вашей вакханалии по городу попретесь, в троллейбусы с автобусами да магазины заходить будете. И мало того, вас государство потом еще бесплатно лечить будет, деньги и силы медиков тратить. Вы чью-то койку займете. Эгоисты вы безмозглые и беспардонные!
-1
Matvei
28 НОЯ 23:01 #15
Matvei
Как вы задрали ныть...!
Теперь что, лечь и помирать! Сидите и сопите в две дырки, а кто хочет пусть отдыхает!!!
12
Горыныч
28 НОЯ 22:27 #14
Горыныч
Стадо ничем не остановить
17
Геша
28 НОЯ 22:11 #13
Геша
Правда
Правильно зделали, один раз живем, и так праздник у людей отобрали, туда не ходи, сюда не ходи.

ты сначала русский выучи, "зделал" он правильно. Потом в "красную зону" сходи, пару медсестер замени, за лежачими ходящих, отдыхун хрeнов.
11
Александр
28 НОЯ 19:05 #12
Александр
Бобер
В этих коментриях народ жаба давит, что не могут оплатить поход в ресторан. Кто вам мешает? Зарабатывайте и не мешайте жить тем, кто может оплатить свой отдых после работы

К сожалению отдых в нашем городе находится далеко от идеала. За эти московские цены, лучше в Москву съездить отдохнуть, впечатлений будет куда больше)