Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 00:13

В Брянске пешехода разорвало на части после столкновения с машиной у школы №28

3508
В Брянске пешехода разорвало на части после столкновения с машиной у школы №28
Подробности трагедии рассказал начальник региональной Госавтоинспекции

Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Брянской области Михаил Будылин стал гостем на телеканале «Городской». Он рассказал о текущей ситуации на дорогах.

Акцентировал внимание на ДТП с участием пешеходов. По статистике, 80% смертельных аварий происходит из-за неосторожности на дороге.

Михаил Будылин уточнил, что при скорости авто в 30-40 километров в час выживает 70-80% пострадавших. Если водитель едет около 60 километров в час, то летальность составляет 50%.

- После 90 км/ч шансов выжить у пешехода практически нет. Большая часть смертельных ДТП происходит вне населенных пунктах, где водители часто превышают скорость, - отметил Михаил Будылин.

Полицейский вспомнил страшное ДТП, которое произошло в Фокинском районе Брянска ночью 3 июля. На Московском проспекте возле остановки «Школа №28» водитель легковушки сбил человека.

Удар был очень сильным. 43-летнего мужчину разорвало на части. В очередной раз сотрудники ГИБДД призывают участников дорожного движения соблюдать ПДД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Водитель
29 НОЯ 13:44 #2
Водитель
Законы надо ужесточать что бы пешеходы не выбегали на дорогу где попало, едешь по дороге нормально, а пешеходы бегают по дороге, не смотрят по сторонам.
PS: преимуществом можно пользоваться, когда его предоставляют, а не требовать от водителей в одностороннем порядке
-7
Ник
29 НОЯ 01:27 #1
Ник
Законы надо ужесточать чтобы скорость соблюдали, подходишь к зебре ни один ездун ни останавливается