Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:34

Брянец гулял по лесу и обнаружил убитого из ружья зверя

3162
Брянец гулял по лесу и обнаружил убитого из ружья зверя
Об этом «БрянскToday» рассказал очевидец

В брянском лесу возле поселка Дубровка прохожие обнаружили застреленную лису. Это произошло в среду, 18 ноября.

Об этом сегодня, 29 ноября, редакции «БрянскToday» рассказал наш читатель. Он также прислал фото.

- Кто-то повесил её на сосну, видимо застрелил для удовольствия, а с мехом заморачиваться не захотел, - предположил брянец.

Он также добавил, что рядом с деревом, на дороге, лежала чёрная гильза от ружья «12». Автора снимка отметил, что этот поступок бесчеловечен.

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Инкогнито
30 НОЯ 16:11 #10
Инкогнито
Антагонист
Вот они..заголосили зелёные и косящие под них! Заедьте в любую деревню и спросите у местного жителя, что он думает о лисе. Я думаю от первоисточника это будет звучать более убедительно, с примерами. Минус 15 курей за лето у знакомых. Лис и волков отстреливают круглогодично и без лимита.

Ну с этим вы погорячились, Круглогодично никого нельзя отстреливать, ни лис ни волков, только по лицензии в строго отведенный период. Это раньше за волка денег давали и тд, А сейчас как минимум административку выпишут)
-1
Инкогнито
30 НОЯ 16:09 #9
Инкогнито
Тоже мне новость. Во-первых лис надо стрелять, не дай бог она залезет в курятник - смерть всему. Во вторых у них сейчас линька и шкура никакая - поэтому и оставили. А бешенство у них обычно после морозов бывает.
2
Антагонист
30 НОЯ 08:52 #8
Антагонист
Вот они..заголосили зелёные и косящие под них! Заедьте в любую деревню и спросите у местного жителя, что он думает о лисе. Я думаю от первоисточника это будет звучать более убедительно, с примерами. Минус 15 курей за лето у знакомых. Лис и волков отстреливают круглогодично и без лимита.
-1
Иди ты
30 НОЯ 08:18 #7
Иди ты
А я бы съел, зачем добру пропадать.
-1
Алёна
29 НОЯ 21:38 #6
Алёна
Ужас.. зачем так издеваться над бедным животными?
7
:)
29 НОЯ 20:51 #5
:)
За лето у знакомого (деревня в лесу) минус 13 гусей и 4 индюка. Да, все это милые лисички... А городские жители могут целовать этих зверюшек в их мохнатые жопки.
6
Катерина
29 НОЯ 20:07 #4
Катерина
Давно пора запретить эту охоту! У животных нет шансов спастись при такой охоте как сейчас
11
лесник
29 НОЯ 19:56 #3
лесник
жаль лису . ради тупого удовольствия пострелять можно и в другое .
13
охотник
29 НОЯ 18:51 #2
охотник
скорее всего шкуру не сняли из-за того что эти животные сейчас разносчики бешенства и других зараз, а шкура - бесценок. а застрелили не для удовольствия, а чтобы спасти чьето здоровье и курей и гусей
9
Zoo
29 НОЯ 18:47 #1
Zoo
Что за нелюди? Зачем убивать невинных животных?