Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 01:11

В брянском УФСИН выбрали самую красивую сотрудницу

1598
В брянском УФСИН выбрали самую красивую сотрудницу
За престижный титул боролись 11 девушек

В УФСИН России по Брянской области прошел первый этап Всероссийского конкурса «Мисс УИС». За престижный титул боролись 11 сотрудниц.  
Красавицы прошли испытания по огневой и физической подготовке.

И на отлично сдали тесты на знание нормативно-правовой базы. Самым интересным получился творческий этап. Девушки представили свои видеовизитки. Они пели, танцевали и читали стихи о любимой Брянщине.

Еще один яркий конкурс - оригинальное представление экспонатов на «Ночи в музее». Жюри предстояло сделать сложный выбор. Все участницы справились с заданиями. 

«Мисс УИС 2020» стала лейтенант внутренней службы Екатерина Лукьяненко «Мисс УИС 2020» (на верхнем фото). А первой вице-мисс назвали инспектора секретариата управления ФСИН Марию Гарбуз (на нижнем фото).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Резвый
30 НОЯ 21:11 #4
Резвый
вот это я понимаю красота....такие разные и красивые по своему. А не то что куклы накачанные которые в Быковском на миссис притендовали
7
Н
30 НОЯ 11:38 #3
Н
Красивые девушки.
-2
Колян
30 НОЯ 10:31 #2
Колян
«Мисс УИС 2020» понравилась больше. Такая естественная красота.
-3
брадяга
30 НОЯ 10:27 #1
брадяга
эх......................