Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 03:41

В Брянске провели коронавирусный рейд по религиозным общинам

1257
В Брянске провели коронавирусный рейд по религиозным общинам
На богослужение некоторые пришли без масок

Журналисты телекомпании Брянская Губерния совместно с сотрудниками полиции провели коронавирусный рейд по религиозным общинам. Как выяснилось, некоторые из них не смотря на запретмассовых мероприятий продолжают собираться в домах молитвы.

Как рассказали 30 ноября наши коллеги, евангельские христиане-баптисты их не пустили внутрь. Но там уже находилась помощник прокурора Фокинского района Ольга Игнаткина.

 

Она рассказала, что часть прихожан была без масок. В тесном помещении собрались около 300 человек. В помещении отсутствовал санитайзер.

В Володарском районе в дом евангелистов представителей СМИ впустили без проблем. Нарушений здесь было гораздо меньше. В частности, на службу пришло много пенсионеров. Стражи порядка составили административные протоколы.

Напомним, весной в Брянской области одними из первых заболевших коронавирусной инфекцией стали прихожане евангелистской церкви «Пробуждение». Они заразились от одного из коллег, мать и брат которого приехали из Испании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
читатель
01 ДЕК 18:33 #4
читатель
В Фокинском районе службы не прекращались даже в период официального карантина весной! А про маски там вспомнили только осенью и то не сразу !
0
А
30 НОЯ 18:38 #3
А
А чего сразу в ЕХБ? Других религиозных организаций нет же в Брянске. Очень иниересненько получается. Наводит на некоторые мысли. Кому то это нужно.
2
Горыныч
30 НОЯ 18:28 #2
Горыныч
И как, помогло? Этих идиотов "бог спасёт" от всего. Кроме скудоумия
3
щучка
30 НОЯ 16:04 #1
щучка
что и опасно присустствие большого количества пенсионеров. самая рисковая категория подхватить заразу